论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+每天小安素,营养好补足!

回帖 发帖

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+每天小安素,营养好补足!

前几天收到在育儿网申请的雅培小安素试用快递,
打开包装箱一看,
里面有7个包装精美的小条条的袋子,
是7条每条38.8 克的小安素营养粉!
我马上打开一条按照说明书的提示给庭宝宝贝泡了220ml左右的奶粉,
小宝贝还是第一次喝这个美美的香草口感的营养粉呢,
平时宝贝喝配方奶也就180ml左右,
今天给小家伙喝这个小安素220ml也是一口气喝好了!
呵呵,
看来这个小安素口感不错的说。

我是男宝宝智庭的妈妈,偶家小朋友是小帅哥,调皮小乖乖一个。
宝宝昵称:庭宝
宝宝年龄:2岁9个月
宝宝身高:95cm
宝宝体重:15Kg
目前使用的奶粉品牌:多美滋

宝宝挑、偏食情况:庭宝就是每一天都不喜欢吃主食。吃饭的时候找借口不吃或者少吃。就爱吃那些小零食。希望能试用小安素看看,给儿子

改善胃口调理肠胃,能让他也长高长壮健康茁壮成长!谢谢。

前段时间我家庭宝贝有在喝多美滋奶粉的,后来就有点便秘,而且小朋友又有挑食偏食的情况;前几天给他换了邻居妈妈推荐的比较和润的雅培喜康宝奶粉,转奶也是挺顺利的。

这几天开始给庭宝哥喝前两天育儿论坛申请成功的小安素试用包,喝了几天了,感觉小朋友也是喜欢这个香草口感的雅培小安素营养粉的。而且,这几天妈妈仔细观察宝宝的反应:便秘也基本上调理好了,口感也好多了;挑食偏食小习惯也纠正了一些;准备继续给小朋友喝小安素,均衡营养,让宝贝能更加长高长壮!

本来庭宝不怎么喜欢吃饭,面食也不怎么喜欢,抵抗力有点差,妈妈很郁闷,也给他吃过合生元的益生菌,貌似作用不大,这次试用了小安素儿童配方粉以后,短短的几天时间里,看到庭宝的饮食习惯已经略有改观!希望这次的雅培小安素能帮宝宝开胃的同时也能继续补充均衡营养,让我家小朋友也能有个强健的好体质。先谢谢雅培小安素的大方赞助和育儿网论坛提供的宝宝用品试用好平台了。

期待能再次参与后续的90天长高长壮看得见活动,给宝宝更加充分的营养补充,共同迎接健康美好的将来。

(6月23日陆续更新中):
最近几天智庭小朋友一直每天喝他喜欢的小安素营养粉,
一次220cc左右的营养奶一口气就喝下去了;
感觉小朋友挑食的现象改变了一点了,
肠胃能力也改善了不少!
这个应该归功于小安素的均衡调理作用,
希望能继续参加后续的90天见证宝宝长高长壮看得见活动,
给庭宝更好地营养补充啊。

(更多照片和更新请见2楼,谢谢)

..

原来就曾经听邻居们说雅培小安素挺适合挑食宝宝调理用的,

这次我家宝贝亲自喝过以后,

看起来均衡营养调理效果还是不错的呢。

8月6日更新:

希望能继续参与小安素的90天长高长壮活动,让我们和小朋友们一起见证小安素帮助纠正宝贝偏食挑食的良好果效!

这几天庭妈一直每天给庭宝哥喝小安素营养粉,喝了几天了,感觉小朋友也是喜欢这个香草口感的雅培小安素营养粉的。而且,这几天妈妈仔细观察宝宝的反应:便秘也基本上调理好了,口感也好多了;挑食偏食小习惯也纠正了一些;准备继续给小朋友喝小安素,均衡营养,让宝贝能更加长高长壮!

真不错了,宝贝很喜欢喝吧

7月26日收到2罐一共1800克的小安素,是活动第一个30天的礼品,谢谢雅培和育儿网的给力活动!

下面几天继续会更新我家庭宝的试用心得和照片的。

这几天庭妈一直每天给庭宝哥喝小安素营养粉,喝了几天了,感觉小朋友也是喜欢这个香草口感的雅培小安素营养粉的。而且,这几天妈妈仔细观察宝宝的反应:便秘也基本上调理好了,口感也好多了;挑食偏食小习惯也纠正了一些;准备继续给小朋友喝小安素,均衡营养,让宝贝能更加长高长壮!

有朋友的宝宝再喝,反应不错!我也申请了还没到!

这样看来,每天给宝贝补充喝小安素,看起来是小事,其实小事不小,这个可是关乎宝宝们均衡营养健康成长的大事呢!

综上所述,涵妈我会继续给家里小宝贝每天适当补充小安素全营养幼儿配方粉,增强她的均衡营养,让小朋友在未来的人生路健康之旅也能赢在起跑线上!

真诚地希望能继续参与小安素的90天长高长壮活动,让我们和小朋友们一起见证小安素帮助纠正宝贝偏食挑食的良好果效!

原来就曾经听邻居们说雅培小安素挺适合挑食宝宝调理用的,

y雅培一贯的质量优异,喜康宝系列奶粉也是挺好的宝宝口粮;

现在这个小安素对于偏食挑食宝宝来说,更是帮助解决了不少的不良习惯哦。

原来就听邻居们说雅培小安素挺适合挑食宝宝调理用的,

宝宝挑食,父母最为头疼,一旦营养摄入不够,影响宝宝生长发育,那可是严重的事情

8月2日最新更新:

最新测量的我家儿子身高体重数据:
6月20日庭宝身高:95cm;庭宝体重:15Kg;
8月2日庭宝身高:96cm;庭宝体重:15.5Kg;
小安素30天2罐1800g试用心得:
      偶家小朋友经过这段时间试用试喝小安素以来,感觉他明显更喜欢喝小安素了,
而且对蔬菜水果也不是很挑剔了;以前,这个小哥哥可是经常对食品挑三拣四的呢。。。
      同时,小安素均衡调理宝宝们的肠道消化功能,让宝宝吃点好吸收的也好,
不愧是雅培大公司大品牌的产品,效果很明显很良好啊。

7月26日收到2罐一共1800克的小安素,是活动第一个30天的礼品,谢谢雅培和育儿网的给力活动!

下面几天继续会更新我家庭宝的试用心得和照片的。

(6月23日陆续更新中):
最近几天智庭小朋友一直每天喝他喜欢的小安素营养粉,
一次220cc左右的营养奶一口气就喝下去了;
感觉小朋友挑食的现象改变了一点了,
肠胃能力也改善了不少!
这个应该小小地归功于小安素的均衡调理作用,
希望能继续参加后续的90天见证宝宝长高长壮看得见活动,
给庭宝更好地营养补充啊。

期待能再次参与后续的90天长高长壮看得见活动,给宝宝更加充分的营养补充,共同迎接健康美好的将来。

此帖子已经被昌美于2012年08月02日 13:59:52编辑过。

社区导航