论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+小安素让宝宝不再挑食

回帖 发帖

这次参加雅培小安素的申领活动,并得到21天试用装,感觉真是很幸运呢。。。感谢育儿网和雅培,小安素里的配料成分我很喜欢,它是偏食宝宝的营养品。我家宝宝从小就偏食,一直以来是我最头疼的问题。以前不知道怎样该怎样改变宝宝的饮食习惯。直到让我发现了小安素的好处,它是专给偏食宝宝的配方奶粉,宝宝从此也就改变了。

收到快递就迫不及待的打开了,雅培的包装真的很给力,外面有公司的专用封条,打开包装,满满的2大盒,这次收到的是21袋试用装,包装的很好,携带也特别方便。每个38.5克,很精致很漂亮!说明和介绍都特别详细!特别适合挑食宝宝,按着上面的步骤冲调好了一大杯。依照说明水温要求是35摄氏度,防止破坏益生菌活性,小安素很好溶解,稍微晃动奶瓶就OK了。

小安素奶粉呈浅黄色,倒一点在手指上,轻轻地揉了揉,很细,真的很精细,我虽然不是专家,但是凭我给宝宝喝奶粉这么段时间以来,我可以很清楚地辩别,这奶粉的确来自优质的奶源。用温水冲调时,能迅速溶解,一点也不粘着奶瓶。冲调后呈米白色,没有颗粒状,也没有泡沫。不错,的确是好奶粉!

我家宝宝一直再吃,原本瘦瘦小小,皮肤发黑,体检总是不达标,如今完全是换了一个人了,白白胖胖胖,"人高马大"的,每天早晚一杯200ml的小安素奶粉是最大的功臣。家里总是备着好几桶的小安素。

雅培奶粉很好,有一种淡淡的奶香。奶粉均匀细致,取少许放到嘴里,还有淡淡的香甜,但不是甜腻的那种甜。是一种天然的奶香味。一点都不腥。奶粉在温水中浮着,一摇晃就很容易溶解了。没有沉底和挂壁的现象,口感很不错,关键是孩子挺喜欢这个味道的,大便也没有发生变化。非常接近母乳,营养成分让我很放心。奶粉帮助宝宝更好的吸收和消化,宝宝一点也没有上火。

小安素金字塔配方里面含的优质的蛋白质、丰富的维生素和矿物质可以100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养,研究证明挑食偏食、或者体质弱的的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%,小安素里面的合生元能够增强宝宝抵抗力,综合看小安素的营养配方,和一般的配方奶粉差不多但又优于一般的奶粉,特别是它的口感甜度适中,宝宝也喜欢喝。而且小安素里含智选合生原系统,可以帮助宝贝吸收及补足每日所需的全面均衡营养,增强宝宝的免疫力和抵抗力。

吃了小安素以后,宝宝的抵抗力明显增强,身体也变结实了,便便情况也很好,小安素口感很纯,少许的甜中带着浓香,是宝宝爱喝的好味道,这款奶粉非常合适吃饭挑的宝宝,可以给他均衡全面的营养,利于发育和成长。淡淡地香草味……真的很好喝~~

非常感谢雅培小安素的此次活动,小安素与我们共同鉴证了宝宝成长。期待参与下一轮的“小安素宝宝,90天长高长壮看的见”!

宝宝昵称:小宝

年龄:2岁
身高:88CM
体重:16KG
目前使用奶粉品牌:雅培的小安素

此帖子已经被jinqiuxia于2012年06月28日 18:58:54编辑过。

宝宝挑食,父母最为头疼,一旦营养摄入不够,影响宝宝生长发育,那可是严重的事情

以下是引用 第3楼 xiaoajin 的话:
好多啊,支持小安素。...

好多啊,支持小安素。

一起支持小安素,加油啦

社区导航