论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

昨天,做完人流。心很痛

回帖 发帖

2011年10月怀孕70天见褐色分泌物,后来检查无胎芽无胎心。之后很久才平息了自己的内心。

2012年4月5日末次月经,6月3日流了几滴血,去医院检查无卵黄囊及胎心胎芽,心里抱着一丝幻想,想着自己怀孕晚,我和老公是在月经要来的前三天AA的,没有想到过会怀孕。本来我打算这次月经来了就去做检查备孕的。依然小心翼翼躺在床上焦急等待着,每一天都度日如年。为了保护好小宝宝,我连翻一下身都小心翼翼。每天都在算着时间一分一秒的过去。15天后复查结果一样,在医生办公室外面等待手术的时候,我在产检室外,看着一个一个幸福的妈妈,心里不知是什么滋味。6月20日,做了流产。

如今,我很迷茫,姐妹们,我该怎么办?

检查好身体,保持好心情,准备再孕

以下是引用 第3楼 lylisy 的话:
调整心情,迎接宝宝。祝福楼主,祝大家好孕。...

楼主现在怎么样了?

现在最重要的是把身体养好,然后平时多锻炼身体,下一次备孕前要保持身体处于健康状态,姐妹,你要有信心

人流术后注意事项

1)流产后要注意休息2周,少费精力。

2)流产女性要多吃富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。

3)注意保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1~2次,勤换卫生巾。

4)你流产后在半月内不要坐浴,可适当淋浴。

5)在流产后1个月内,禁止房事。如发现发热,腹痛或分泌物有异常气味,要及时就诊。

6)流产后为避免短时期内再次怀孕,应采取避孕措施。

7)流产后可以吃人流恢复保   宫胶囊等营养,加快恢复身体。

引起不孕的病因有许多,除了生殖、内分泌异常及生殖器官异常可导致不孕外,一些全身性疾病也可致不孕。最常见的是内分泌及代谢方面的疾病,如甲状腺机能亢进、甲状腺机以减退、肾上腺皮质功能异常、糖尿病及肥胖症等。易  孕胶囊通过内分泌疗法使怀孕变得更容易一些,是有效增加怀孕机率的最新调理品。

这些褐色东西是子宫表面受到创伤以后,创口慢慢愈合,创口面脱落的膜。一般三天左右即可干净。流产后要注意白带的颜色和量,避免其他炎症发生。排淤血还可吃人  流恢  复保  宫胶      囊,补气血,预防流产后遗症。

抱抱 安慰下

宝宝还会再来的

亲,现在怎么样了,怀孕了吗?

现在多吃补药补好身体,迎接下宝宝

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我还是很难受的,觉得时间过得真慢。我是在安全期怀上的,不知道空囊跟这个有没有关系。幸福了一个月,要伤心更长的时间。真难熬啊 ~

你好LZ,我和你一样,末次月经4.6号,6.1做BC,只有孕囊,没有测到胎心胎芽,6.4有出血症状,上医院检查说先兆流产,开了达芙通,说一周后去复诊,结果在6.9号晚饭后就突然肚子痛,出了很多血,也有凝块物出来了,上医院急诊医生说不能保了,做了清宫手术,现在过去半个月了,心情刚缓过来。

我是07年做过一次人工流产,今年备孕的第二个月就中了,但是一直心里很焦虑,结果还是没留住。

今天是第四天了~输液结束了~还在吃药

楼主,我们末次月经时间一样,我6月1号自然流掉了,还好,自己流干净。我HCG翻倍一直不好,保胎半个月,后面实在不好了,医生就不建议保胎了,停药5天。就流了--现在一直吃医生开的消炎的中药。准备下月锻炼身体-

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航