论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

胎停,自然流产

回帖 发帖

我结婚三年了,距离上一次怀孕间隔了三年,上次怀孕很能吃,胸胀,脾气大,这次怀孕这些症状都没有,但是不是很爱吃肉,由于三年都没怀孕,这次怀孕让我老公和我都开心的不得了,但是在5.4日去医院的时候医生就说hcg不是很好,当时790.5,让我过一周再来看看,因为也有可能是怀孕晚,我是5.18日去的当时是两万一,医生说孩子可能不太好,在观察一下,5.21日是两万九,到了5.28日开始有褐色分泌物,当时去急诊挂的号,B超显示宝宝已经有卵黄囊,胎芽不是很清晰。。。但是没胎心,谁知道。。。六月初我就开始肚子有些不舒服。。。结果六月十四号又见血,去医院,医生说胎停育。。。我不太相信,就去看中医,中医给我开了一些保胎药。。。但是血还是一天比一天多,到了6.18日我自己都放弃保胎了就去医院看看什么时间人流,当时约好六月二十日做手术,可是在6.19日上午肚子就疼得受不了,然后孩子就自己出来了。。。还出来两块整块的不知道是不是叫胎盘。。。到医院医生就说这就是。。。然后就给我开了益母草和五加生化胶囊,让我一周后复查。。。

以下是引用 第4楼 牵牵宝贝 的话:
以下是引用 第3楼 爱乔乔 的话:以下是引用 第2楼 牵牵宝贝 的话:抱抱。。不要灰心。我之前胎停三次现在又怀孕了今天做B超孩子很好。。所以加油。。会有宝宝的... 亲耐滴,有做什么检查,治疗或者吃什么药吗? ...我什么检查都做了。。我的染色体不好是最主要的原因。。你只要把医院给你开的检查项目都检查了就好了。。都好的话不是心理会好很多吗?不要盲目的怀孕这样对身体是有很大的伤害的 ...

我还没有去做检查亲耐滴,但是吧,o(︶︿︶)o 唉,愁,医生说在下次准备要之前去做个妇科检查,之后做个B超查一下,我最愁那个妇科检查 ,我有炎症,我担心他们又得给我开上好多的药之后又不能要了,o(︶︿︶)o 唉

以下是引用 第5楼 冷月葬花魂QQ 的话:
有过胎停的姐妹一定记得,再次有孕的前三个月最好就是躺在床上动也不要动的保胎。我就是这样才保住了我们家现在的宝,他现在已经一周岁了。。。...

恩,是的,我也觉得是要在卧床休息,不能疏忽,前3个月真的很重要的,过了3个月稍微好点。

非常理解楼主的心情,别灰心,咱们都会有自己的健康宝的!

没事的  孩子会再回来的 我孕6个月胎停引产,现在4个月过去了,好孕了孩子也回来了,上星期做完检查一切都很好,放宽心,先把身体养好

有过胎停的姐妹一定记得,再次有孕的前三个月最好就是躺在床上动也不要动的保胎。我就是这样才保住了我们家现在的宝,他现在已经一周岁了。。。

以下是引用 第3楼 爱乔乔 的话:
以下是引用 第2楼 牵牵宝贝 的话:抱抱。。不要灰心。我之前胎停三次现在又怀孕了今天做B超孩子很好。。所以加油。。会有宝宝的... 亲耐滴,有做什么检查,治疗或者吃什么药吗? ...

我什么检查都做了。。我的染色体不好是最主要的原因。。你只要把医院给你开的检查项目都检查了就好了。。都好的话不是心理会好很多吗?不要盲目的怀孕这样对身体是有很大的伤害的

以下是引用 第2楼 牵牵宝贝 的话:
抱抱。。不要灰心。我之前胎停三次现在又怀孕了今天做B超孩子很好。。所以加油。。会有宝宝的...

亲耐滴,有做什么检查,治疗或者吃什么药吗? 

抱抱。。不要灰心。我之前胎停三次现在又怀孕了今天做B超孩子很好。。所以加油。。会有宝宝的

社区导航