论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:31

已截团,已团7件【Z151广东】美国原装高防晒水宝宝,美国液体钙/小熊糖清货中…… (6.26-7.3)

回帖 发帖

本人的先生,婆婆,公公等亲戚都在美国,货源供货稳定(随时可提供小票,因小票原件小猪妈要入帐,所以只能复印给美妈们了),如没现货的,可以预订,到货后,小猪妈会通知美妈们的,日期保证是最新鲜的喔…… 

如想代购美国的其他产品,也可以问小猪妈喔,我会尽量帮您找。美国快递回来大概是8-15天,一般8天左右就到了,遇到节日会延迟……

1)育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读《亲子团购2012新规则》 并严格执行做到!

2承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3)上一团发货反馈与总反馈:上团第五链接:http://bbs.ci123.com/post/19311355.html

上团第五团发货及反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/19422193.html#19422193

4)团长联系方式:QQ:34744438(暗号育儿网) 手机:13824059265 小猪

5)发货方式:团品来源于美国大型商场实体店和各大国外网站(可提供小票或订单)随团随发,从广东江门发货(小猪妈自己发货)

快递方式及费用:发申通或圆通,随机发(不能到的MM一定要提醒团长)费用可在旺旺咨询。

6)团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

7)所有团品系列简单介绍目录表 

团品编号 团品名称 团购价 淘宝最低 保质期
团品1 美国Coppertone水宝宝婴儿防晒霜SPF50 237ml孕妇 118元  90元 到期日:2013年9月和2014年2月
团品2 美国Childlife婴幼儿液体补钙镁锌474ML 120元  109.5元 到期日:2013年10月
团品3 美国L'il Critters熊宝宝OMEGA-3 DHA软糖(180粒) 128元  50元 到期日:2013年11月
团品4 美国L'il Critters熊宝宝多种维生素矿物质软糖(190粒) 128元  68元 到期日:2013年10月
团品5 美国L'il Critters熊宝宝钙+维他命D(200粒) 128元  87元 到期日:2013年9月和11月

8)此次团品的售后服务和承诺 

1  关于货品包装:国外出售的商品,很多都不注重产品包装,大多数都是一个瓶子,然后把说明印在瓶身上,有的连个外盒或者说明书都没有。请不要认为美国的东西一定有多豪华,否则就判定为是次品或是假货请您在购买前,如果对某种商品不是很了解,尽量和店主进行勾通.

2、关于退换货问题:本店货品一经售出,非质量问题,不接受退换货。店主每天要花大部分时间与买家交流,很多买家喜欢咨询店主意见,店主均如实告诉使用心得。但这并非自夸误导大家。购物须谨慎,请您在下单购买前,考虑好再购买,谢谢。 

3、关于货品签收::快递送达后,请您务必当着快递人员检查验货,无误签字。如有不符请让派送员在快递单上签字证明实收数量并及时联系我们,协助我们向快递公司索赔,并对您的缺失短少做出补货换货。 

验收签字之后发生的不符,恕我们无能为力了,我们将不再承担责任。 

1、如遇您有事不能亲自签收,请转告代签人,仔细验收核对商品的名称及数量。 

2、如果您的收货地址是由门卫签收的顾客,请您与门卫协商快件送达时通知您,而不要签字代收以便您亲自验货(或改寄单位地址、或家庭地址)。 

此帖子已经被小猪宝宝520于2012年06月25日 22:39:20编辑过。

此帖子已经被小猪宝宝520于2012年06月26日 14:42:56编辑过。

此帖子已经被小猪宝宝520于2012年06月26日 14:58:18编辑过。

此帖子已经被小猪宝宝520于2012年06月26日 16:22:37编辑过。

此帖子已经被小猪宝宝520于2012年07月03日 12:52:49编辑过。

此帖子已经被小猪宝宝520于2012年07月04日 09:42:25编辑过。

现在在哪团?还有群吗?

物理防晒的.

看见了,已经付钱了,我还想问一下这个水宝宝是物理防晒的吧?不是化学防晒吧?

改好价钱了。

微笑

育儿网呢称:janele

购买日期和物品名:2012年7月3日 团品1水宝宝婴儿防晒霜SPF50 237ML孕妇,要2014.2到期的批次

服务满意度:满意,今天打电话给小猪妈妈,声音好好听啊

已经拍了,等待你改价格

谢谢美妈的支持

育儿网呢称:心语宝宝的妈妈

购买日期和物品名:2012年7月3日 团品1水宝宝婴儿防晒霜SPF50 237ML孕妇

团品3熊宝宝OMEGA-3 DHA软糖(180粒)

服务满意度:满意

自提

此帖子已经被心语BB的妈妈于2012年07月03日 12:22:04编辑过。

看到紫草膏了,那个小蜜蜂的万用奇迹膏什么时候会有?

帮顶,我买了小熊糖,嘿嘿

以下是引用 第21楼 古咚 的话:
夏天了团点紫草膏哦...

有紫草膏,可以到店看看。

夏天了团点紫草膏哦

以下是引用 第19楼 邵尹妈妈 的话:
一直在关注水宝宝防霜乳,但这一瓶也太大了吧,能用几年,怕过期啊,有小点的没?...

没小点的了,亲,可以和朋友合着一起买一瓶,到时候分装.呵呵

一直在关注水宝宝防霜乳,但这一瓶也太大了吧,能用几年,怕过期啊,有小点的没?

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝