论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

如果清宫干净但是还有点流血,那B超做出来是干净还是不干净啊?

回帖 发帖

姐妹们如果清宫干净但是还有点流血,那B超做出来是干净还是不干净啊?

人流手术对于子宫内膜有一定的损伤,而子宫自身的修复也需要一段时间才能有作用,损伤后的短时间内不可能很快就修复好,在子宫内膜薄时,就有可能出现月经量少的情况,调理子宫内膜薄的方法:流产后护宫组合,通过补给流产后女性所需营养调节人流造成的内分泌的失调。同时修复子宫内膜基底层,强化人体自身的修复能力。

以下是引用 第3楼 lv521shasha 的话:
10年年底胎停育,我的第一个宝宝啊,我的爱,因为不想清宫,不想借助机器或者药物去杀害一个没有胎心的宝宝,所以在家疼了一个下午自然流产了,出了好多血,胚胎也都出来了。之后去彩超,里面有个3厘米乘以2厘米的高回声,就是不干净了,医生说需要清宫。我们没有理医生的话就走了,在路上我和老公几乎异口同声:“胡说八道,就是人流也没有这么干净的。”呵呵,之后我的月经正常,白带正常。我的宝宝又回来了。其实,去做彩超...

是啊,我是两个月的时候没有胎心药流的,流出来之后就去做了个B超,说还有1cm 左右的,吃点药排出来就行,结果就回家吃药,药都吃了两回了,不仅没有变小,反而又大了,B超师说也可能是血块,这样一耽误就差不多一个月要过去了,快来月经了,经前最后一次去看的是个主任医师,说快来月经了,等来完月经再看看,来完之后去看了,就都干净了,我现在就后悔,一开始保胎的时候没有去多花那么几块钱找主任看,o(︶︿︶)o 唉,不过后悔是晚了,还是期待下次好孕吧

10年年底胎停育,我的第一个宝宝啊,我的爱,因为不想清宫,不想借助机器或者药物去杀害一个没有胎心的宝宝,所以在家疼了一个下午自然流产了,出了好多血,胚胎也都出来了。之后去彩超,里面有个3厘米乘以2厘米的高回声,就是不干净了,医生说需要清宫。我们没有理医生的话就走了,在路上我和老公几乎异口同声:“胡说八道,就是人流也没有这么干净的。”呵呵,之后我的月经正常,白带正常。我的宝宝又回来了。其实,去做彩超早了真的没有什么意义,人操作的机器结果也不一定准确,给你自己点时间,最多两三次月经后就自己代谢了。

我个人的经验是如果没有异常的话,就不用急着再去看BC。恢复需要时间的

社区导航