论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

已团15套【Z036广东】六月特惠!宝宝入托姓名条/个性贴,熨烫贴买二送一火热进行中..(6.15-6.22)

回帖 发帖

亲爱的姐妹们,你们的宝宝准备入学了吗?姓名条您准备了没?嘻嘻,还没有准备的赶快来找风铃哦~拍手

姐妹们都知道,我们的宝宝在幼儿园里,被子,毛巾,甚至衣服、裤子、裙子、书包等都是由学校统一订购的.这么多小朋友,很容易混淆,这样的话,会大大增加交叉感染的机会.宝宝一会儿感冒了,一会儿发烧了,真是急人啊。。。

风铃团的名字条,姓名贴,文具贴就是专门为幼儿园或学校的小朋友们而精心准备的,妈妈们可把名字条烫熨/缝在他们的衣服、书包、帽子和被子等个人物品上,这样小朋友们的东西就不会担心弄错了! 吐舌头

姓名贴开了好多团了,相信姐妹们也都不陌生了吧!下面风铃再来简单的介绍一下吧!风铃家的姓名贴一共有四种,单色手缝名字条+彩色可缝可烫名字贴+宝宝照片姓名贴+文具贴,另外厂家最近又推出了一些新品,彩色可缝可烫的新增了一套有四个尺寸的愤怒的小鸟,白底的维尼熊...文具贴新增了愤怒的小鸟,植物大战僵尸,蓝精灵等等

咧嘴另外为了答谢妈妈们对店铺的支持,厂家本月推出熨烫贴买

二送

一,买三送二的促销活动!!

促销内容如下:

1.彩色可缝可烫款,买二送一,买三送二(送的每套需支付6元手工费)

2.需同一姓名,同一卡通,即送的那套要与买的内容完全相同

3.参加活动对象:团品三、四、五、六、七

例:买二套彩色可缝可烫贴,送一套(共三套彩色可缝可烫姓名贴)

那么就是20*2=40,然后送的一套+6元手工费=46元

买三套彩色可缝可烫贴,送两套(共五套)

那么就是20*3=60,然后送的二套+12元手工费=72元

机会难得,需要订购的妈妈们抓紧时间哦~

姐妹们下单的时候一定要写清楚:

名字+团品图案编号+规格+字体+数量

(另:单色手缝的需注明颜色,彩色可缝可烫和文具贴字体均为黑色,不需再注明颜色)

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守亲子团购2012新规则

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团(第22团) 开团贴链接:

http://bbs.ci123.com/post/19342817.html

反馈贴链接:

http://bbs.ci123.com/post/19650246.html#19650246

团长联系方式:

手机号码:13889909722 

QQ :52138273

旺旺:binger6204

此团发货所在城市:北京

团购起止时间:6月15至6月22日

快递:

默认发圆通快递,不到的请联系风铃。

北京6元

江浙沪及广东省内8元

其它省份10元无续重
青海,新疆,西藏等18元

发货方式:随团随发

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式 :

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品编号 团品名称 团品价格 备注
团品一 单色手缝名字条 6元 选一个图案
团品二 文具贴 6元 选一组卡通
团品三 个性照片姓名贴 20元 宝宝照片一张
团品四 彩色熨烫花边贴 20元 宝宝姓名+电话
团品五 彩色四种尺寸姓名贴 20元 一组卡通,共79张
团品六 彩色可缝可烫姓名贴 20元 可选两组卡通

此帖子已经被魔镜风铃于2012年06月14日 13:22:17编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2012年06月14日 13:25:05编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年06月15日 10:15:04编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2012年06月15日 12:11:47编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年06月15日 12:17:42编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2012年06月15日 12:21:13编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2012年06月20日 11:19:58编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2012年07月12日 17:43:06编辑过。

新人回切

五分满意啊!!!

育儿网昵称:开心妈1214

购买日期和物品名:6.18团一和团二。共五件

服务满意度:     很满意     

以下是引用 第12楼 开心妈1214 的话:
我这两天正想要呢,你就开团了 女人,你这真是及时雨啊...

咱俩心有灵犀。。。哈哈titter

我这两天正想要呢,你就开团了

女人,你这真是及时雨啊

以下是引用 第10楼 西子美井 的话:
宝宝下半年就要上学,能给宝定备着了...

好的~~咧嘴

宝宝下半年就要上学,能给宝定备着了

团品已上完,请审核~撒花

咧嘴(此团品参加活动)

团品六:彩色可缝可烫名字条--多种卡通可选

团购价:20元 淘宝最低价:淘宝姓名贴的价格较乱,质量不同,张数也不同,没有办法搜到最低价,同等质量淘宝均价24元左右

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7452101194

产品说明:

可缝可烫的名字条,非常方便,款式力图案都很可爱,让你宝宝与众不同哦!将熨斗的温度设为棉档,热压10-20秒即可与衣物合为一体,方便、省心、不伤衣物。

实物图片:

烫上去之后的效果:

卡通选择:

托马斯:

KITTY:

蘑菇点点:

美羊羊:

史努比:

大眼蛙:

米奇:

爱心兔:

朵拉:

还有更多的卡通图案可选哦,需要的姐妹们可以移步风铃的小店里看看哦~

咧嘴(此团品参加活动)

团品五:新款彩色可缝可烫名字条--多种卡通(四个尺寸,共79小张)

团购价:20元   淘宝最低价:24元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16020200256

产品说明:

可缝可烫的名字条,非常方便,款式图案都很可爱,让你宝宝与众不同哦!将熨斗的温度设为棉档,热压10-20秒即可与衣物合为一体,方便、省心、不伤衣物。

本套名字条包含以下尺寸(图案完全按下图出货):

33*14MM  30张
37*16MM  35张
49*21MM    8张
66*28MM    6张

共79小张

实物图片:

卡通图案:

此款是新款组合贴,有小,次小,中,大四种规格,可以贴衣服,也可以贴被子,非常的划算,卡通也非常的漂亮哦~

咧嘴(此团品参加活动)

团品四:彩色熨烫名字条--花边款48张套图

团购价:20元   淘宝最低价:淘宝姓名贴的价格较乱,质量不同,张数也不同,没有办法搜到最低价,同等质量的淘宝卖24元左右)

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10855849570

本套不用选卡通,字体,颜色。成品完全按下图制作,如果姓名带生僻字,将全部用F01准圆体制作。

本套只适用于熨烫..

尺寸:3-6CM不等的花边,共48张

需要给风铃提供:您家宝贝的名字+电话

主题卡通图案:

咧嘴(此团品参加活动)

团品三:彩色照片名字贴/宝宝照片/可缝可烫/个性贴,可印电话号码

团购价:20元  淘宝最低价:淘宝姓名贴的价格较乱,质量不同,张数也不同,没有办法搜到最低价,同等质量淘宝均价25元左右

专拍链接http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8009687164

尺寸:49*21mm  共52张

用宝宝照片,只能做这种尺寸或更大的尺寸,因为照片跟卡通不一样,不是线条的,尺寸太小效果不好。照片请提供脸部清晰,光线充足,不要有阴影的照片。用宝宝名字命名照片后,通过旺旺直接传送给风铃。

实物照片图:

是不是很心动啊,嘻嘻....

心动不如行动!快来给您的宝宝设计一个吧?吐舌头

团品二:文具贴/姓名贴纸--多种卡通,亲们可以风铃的店里面看图案哈~

团购价:6元  淘宝最低价:5元,张数不同。同等种类淘宝均价8元

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7315749574

为了方便妈妈们选择,风铃整理了一下文具贴的卡通:

A规格(88张)的卡通:
维尼, 托马斯,迪士尼,汽车总动员, 叮当猫 ,爱心兔,趴趴熊,小虎,公
主,喜羊羊,KITTY,玛丽猫,史努比,MELODY,大头狗,马达加斯加,带银公主,
悠嘻猴,海绵宝宝,草莓女孩,麦兜,奥特曼,磨菇点点,透明贴.纯背景贴...
Q版迪士尼

B规格(54张)的卡通:

维尼, 托马斯,米奇,汽车总动员, 叮当猫 ,爱心兔,大耳狗,小虎,
公主,趴趴熊,喜羊羊,KITTY,玛丽猫,史努比,MELODY,朵拉,悠嘻
猴,海绵宝宝,草莓女孩,麦兜,蜘蛛侠,奥特曼,樱桃小丸子,酷洛米,
花边喜羊羊52张,Q版迪士尼,透明贴,纯背景贴,镭射贴...
愤怒的小鸟,迷糊娃娃,蓝精灵,植物大战僵尸,阿狸,芝麻街,

C规格(30张)的卡通:

维尼, 托马斯,米奇,汽车总动员,喜羊羊,公主,圆形贴 透明KITTY.Q版迪士尼

实物图片:

团品卡通展示:(还有更多图案请移步到风铃店里面看哦,嘻嘻~~)

彩色卡通姓名贴在风靡台湾15年之久,人手一份,它防水、抗撕、耐磨,尺寸迷你;

可贴手机、书本、茶杯、笔记本、书包等轻松辨识自己的东东,既美观又有创意,彰显个性!

姓名贴可以印名字、昵称、绰号、网名、QQ号、电话号码等,做为物品的标志;
还可以印上奖励的话,如:乖宝宝,一级棒,加油喔……等。

白领MM可也以在自己的办公用品上体现自己的个性喽!吐舌头 

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航