论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+乳糖不耐受宝宝也能安心使用

回帖 发帖

我是男宝宝,辰辰,今天13个月了。

身高:78厘米

体重:10KG

因为我遗传了爸爸的过敏体质,所以从小我就不能喝普通的奶粉。一喝就拉肚子。在我很小的时候,妈妈带我去新华医院去看专家门诊。医生检查出来说我是乳糖不耐受的宝宝,必须喝特殊配方的奶粉。所以小时候,妈妈给我喝的是雅培的亲护奶粉。

到了六个多月开始妈妈给我吃辅食了。可是不知道什么原因,我很挑食。只吃肉,不肯吃鱼和蔬菜。为此,我经常上火。妈妈看在眼里,急在心里。后来迫于无奈,妈妈给我喝蔬菜水。虽然我也不怎么要喝,但是妈妈每天还是想尽一切办法让我喝上几十毫升。

虽然我每次体检都刚刚达标。但是我的身体很弱。经常感冒咳嗽。妈妈觉得这个是我营养不全面导致的。所以带我去医院的营养科去看病。但是因为我还小,医生说只能靠食补或者专门的奶粉。但是因为市场上的奶粉大都适合一岁以上的。所以妈妈等我刚到一岁,就立马给我换了。正好雅培有一款,小安素,听妈妈的同事说她宝宝吃了挺好的。所以也给我买了。

吃了这个奶粉,首先很庆幸,我没有任何的不适应。之前妈妈还担心我会拉肚子,结果蛮好的。喝下来,一点都没有。其次,喝了以后,外婆说我的胃口好像有点开了。现在肯吃蔬菜面条。虽然只是吃青菜,但是这个是个好的开端。前两天,外婆给我吃了土豆,我也很开心的吃了几口。

昨天外婆带我去买鱼肝油。正好药房里面有测身高体重。发现这一个月不到的时间里,我长了2cm. 体重长了一斤。最关键的是,我身上感觉有点肉了。不再是之前的瘦瘦弱弱。而且,看到大人吃东西,会有想吃的举动,这在之前是从来没有过的。

妈妈说,她很开心。因为找到了适合我的奶粉。这对于我这个乳糖不耐受的宝宝其实是非常的难得的。她说,如果可能,她会一直给我喝小安素,希望我像其他宝宝一样,能够健康的成长。

来张喝奶照罗。

家里的小安素奶粉也来亮亮相。呵呵。

小孩子都差不多的。特别是小的时候,不过仔细看看还是有区别的。

怎么这么多贴感觉像同一个小孩

好乖的宝宝.....支持....

社区导航