论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:104

找了个同龄的老公是件悲催的事

回帖 发帖

他85的   我86的

我们在没有什么感情基础的情况下结了婚.

在双方父母眼皮底下生活,感觉彼此都不是很需要对方

可能是太幸福吧 没有什么压力.

他上班,我全职太太

自打结了婚,他上班从来没有打个电话回家问问我

比如心情,比如吃饭 除了他爱的儿子

我会给他准备早饭  (如果我偶尔没准备他妈那边也可以吃)

他上班我会电话叫他吃午饭,晚饭。或宝宝的事经常给他打电话。

其余我也再没有因为想念他而给他打电话。。。

因为彼此天天处在一起,没有距离了吧,根本不想念对方。

生活中女人难免会碰到烦躁的事,比如月经期。。比如和婆婆相处不好。

比如天天在家带儿子,不与外界交流。比如儿子有时滚地板被他气上一天。比如心灵上被外人“欺负”了

他从来不懂怎么安慰我。偶尔都是随便应付我两句。

要么他自己也和我生气起来。。。。

我最讨厌他的地方就是,我来月经的时候,我感觉他特别烦厌我。

经期四五天,他根本不想理我.

待经期完以后,他就屁颠屁颠来找我。

经期嘛,有时候我们会莫明的烦恼,有时候想哭。。。

他就离我远远的,根本不愿靠近我。。。这是什么老公啊。

让我心灵有受伤害。这次也是我上环的第四天,肚子微痛了好几天。

心情也底落到了极点。他根本连句关心的话都没有。。。。

他很像个女孩子,也不够强大。

上次和他交流我发现一个问题。

他居然和我说如果他生气的时候,让我去哄他,或把他按在墙上强吻。

我的天,我感觉这应该是男人做的事情。

怎么他会倒过来说呢;是他真实的想法。

我有点接受不了;我心里想你做这种事就好了嘛。

为什么要我一个女人那么主动。咧嘴

长不大。。。老公就要跟孩子一样哄着呵呵

年龄太小就是幼稚点的了,我家那位也是一样的

以下是引用 第3楼 脚滑滴ZHU 的话:
还不成熟。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

其实这和年龄没有绝对的关系,有的人年纪小照样很成熟,有的人就算年纪大也不一定知道如何爱你。性格和成长经历比较重要!我老公大我6岁,他也没把我拿小孩子看啊,感觉我们就是差不多大

我老公84 我85 感觉也是这样的,不太会关心人,就算知道你生病了,也不会问你有没有好点了什么的,哎~~~作孽啊~!~

还是不够成熟吧

以下是引用 第10楼 宇涵马咪 的话:
呵呵,你老公好奇怪...

我老公也对我说过,让我让让他,还说,他比我小几个月。。。。额,几年前他是很幼稚的,现在嘛,好像,感觉,总归,是成熟了点吧,O(∩_∩)O哈哈~,我也和他一起成长啊。毕竟我们都是做父母的人了。眨眼

你老公有M的潜力,你应该霸气一点。

家家有本难念的经。我老公和我认识5年了,据他所说,到现在感情都很深,可是实际上呢,深到多深?每天出去喝酒平均半夜回来,家务5年了拖过5次地把,孩子带过2天,衣服没洗一件,包括袜子。偶尔情感出轨,你们还有身体上的交流,我们除了备孕那一次,基本2个月一回。偶尔翻出来酒店的洗浴卡,每次都被胡搅蛮缠过去。女人在家带孩子,做家务,累的不行,谁还有那么多经历去跟踪一个神出鬼没的男人?!同龄的姐妹们问我,你们家那方面勤不勤?我怎么好意思说出口?难道我告诉她们,他已经懒得每次都会说,我准备好了,你上来吧!!

做女人,不容易,即使是个普通女人。

这不能说是同龄的问题,我和老公都是85的,我老公还算成熟吧

以下是引用 第6楼 俊泽娘亲 的话:
这就是本身性格吧。...

真的是不怎么会关心人呢,慢慢来,让他知道你需要他的关心,不要太急切

我跟你同龄,我老公跟你老公也是同龄,不过好像我老公成熟多了,可能是因为他来自单亲家庭,从小就什么事都自己做,所以比较会照顾我一点。

105 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝