论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+小安素,我信赖。

回帖 发帖

我是男宝宝,东东,现在已经14个月了。
身高:82厘米
体重:10KG

我是妈妈的好宝贝。妈妈说,我什么都好,就是吃饭不乖。特别的挑食。就喜欢大鱼大肉,有味道的蔬菜,水果碰都不肯碰一下。是个十足的食肉动物。其他倒没有什么,妈妈就是担心长期这样下去,我会营养不全面,导致抵抗力什么的下降。

之前我吃的是K家的羊奶粉。妈妈为了我有放心的口粮,不远千里让同事从国外给我快递回来。但是,我的胃口一直不是特别的好。挑食情况也厉害。因为不吃蔬菜,所以我比较上火。经常会几天没有巴巴。

后来有一次妈妈带我去早教的时候,听几个妈妈在聊天。无意中听他们谈起了雅培的小安素。说这个奶粉是挑食宝宝的专用奶粉。其中有个宝宝自从吃了小安素后,吃饭乖多了。蔬菜什么的都肯吃了。听到这里,妈妈安奈不住,凑上前去详细询问了相关的情况。

于是早教结束,妈妈立马带上我去了楼上的博士蛙去买了小安素。说来也奇怪,我对这个奶粉不是很抗拒,原来妈妈担心的转奶问题一点都没有发生。就这样,我喝了大概快两个月。我的挑食的毛病好了很多。慢慢的肯尝试一点蔬菜和水果了。虽然目前为止吃的种类还不是太多,但是比之前真是好太多了。而且现在因为蔬菜什么每天肯多多少少吃点了。原来便秘的情况也改善不少。妈妈说,以后还是会继续让我喝小安素。

来一张之前喝小安素的照片哦。妈妈不地道,老是偷拍偶。

家里今天妈妈刚刚又新屯的小安素。

来支持罗....

来支持罗....

来支持了

社区导航