论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【小安素宝宝,90天长高长壮看的见】+全面营养小安素

回帖 发帖

我是女宝宝,以以,马上13个月了。
身高:80厘米
体重:10KG

我是个很幸福的宝宝。之前一直是全母乳喂养的。小时候,我长的很好,又白又胖。每次体检,大家都说我养的很好。体重身高也总是达标的。可是到了6个月后,妈妈因为要上班了。不得不给我喝奶粉。这个时候开始,我慢慢的瘦下来了。不知道是不是不适应的关系,我的奶喝的也不多。辅食吃的就不要说了。就吃点米粉。蔬菜什么的一概不吃。虽然我长了牙了,可是我从来不知道它们是用来干嘛的。我吃东西都是靠吞的。稍微有点颗粒,我就开始作出吐得样子了。

为此,妈妈没有少操心。可是因为我辅食吃的不好,所以妈妈一直希望我能多喝点奶,来补充营养。可是因为喝惯了妈妈的母乳,对于妈妈给我和得美素,我一直不是特别的喜欢。就这样到了11个月的时候,我距离6个月时,体重和身高都增长的不多。到一周岁体检的时候,身高在标准内,可是体重不达标。因为担心,我营养不全面,所以妈妈去咨询了周围的妈妈们。

妈妈的一个好朋友,听了我妈妈的描述,说像我这样的宝宝,应该吃专门的挑食宝宝奶粉。她听说雅培有一款小安素,推荐我妈妈让我尝试看看。于是爸爸当天就给我去家里附近的超市买了二听。

不过没有想到的是,我对小安素不怎么抗拒,第一次喝,就很快的喝完了100ML.就这样,每天早晚各一瓶小安素。但是,因为现在我现在长牙齿了。妈妈都让我喝完奶奶,再喝点水过过嘴巴。

这不,刚刚一瓶睡前奶奶喝完,妈妈又让我喝点白开水过过。怕我蛀牙。

今天中午外婆给我量了量身高体重。喝了一个月小安素。我体重长了二斤,身高长了1cm.

来张家里小安素的照片。

来支持小宝贝了

来支持小宝贝了

社区导航