论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

一 定 要 幸 福。。。【和宝宝一起笑】

回帖 发帖

【和你一起笑】本周首页代言宝宝征集中~ 

来育网好像快一年了吧,从来没让宝爸露过脸,借这次活动“曝光”下哈。。关于标题,是因为当初带这个男人回去见家人时遭到好友的指责当我决定跟他结婚时更是遭到了朋友的反对==

正如朋友担忧的,貌似他以前挺花心,会哄骗女孩,恋爱史太多,还贪玩;他没文化,粗俗,会随地扔垃圾;他不爱洗衣服;他没一份好的工作,喜欢买双色球,幻想中500W。。。

但是——他可以任我无理取闹任我发火而不计较;想给他买件衣服他总说衣服多了浪费但我看中的女人衣服他都叫我买;他在外面谁给了他一瓶饮料他都可能拿回来给我;他不爱做家务但我产后几个月他坚持不让我洗衣洗碗包括宝宝的;他渐渐减少与朋友在一起的时间。。。而我,习惯了醒来的时候双臂一伸他就抱我起来。。。

想要永远在一起,不是为了证明自己的选择对与错,而是希望我最爱的馨宝贝能有个好的成长环境——相亲相爱,幸福快乐。

此帖子已经被愿望树0○馨妈咪于2012年06月07日 22:10:23编辑过。

此帖已经被版主Smile寶貝(睿妈)奖励积分20分。

幸福的一家就这么一直幸福下去 了

馨妈这一家子看着都很腼腆的赶脚。。。。

最幸福的一家人要一直幸福下去哦

嘿嘿,你的裙子真好呀。 只要适合自己就好

以下是引用 第6楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
女人,前面两张用宝宝遮挡得真好,嘛都没看见...

出生到 2011年以前我几乎不拍照,更别说是在网上晒照片了。。。。生小孩之后渐渐“不要脸”了尴尬

以下是引用 第5楼 愿望树0○馨妈咪 的话:
以下是引用 第2楼 优哒哒 的话:这个裙子直接当地铺了。。。。 宝贝好可爱 一定要幸福哦... 优优妈好 早、、...

是啊,宝贝起来吃奶睡着了,我睡不着了,就起来上育网了 

相信幸福一直伴随你们!只要有爱!

女人,前面两张用宝宝遮挡得真好,嘛都没看见titter

以下是引用 第2楼 优哒哒 的话:
这个裙子直接当地铺了。。。。 宝贝好可爱 一定要幸福哦...

优优妈好 早、、

想起徐怀钰的那首歌这么唱 你的好其实姐妹都不知道,适合自己的老公最好了~

幸福的一家

这个裙子直接当地铺了。。。。

宝贝好可爱

一定要幸福哦

社区导航