论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:287

解“强小新”红屁股烦恼,赢强生婴儿呵护小PP礼品套装!

回帖 发帖

1.拉完粑粑后马上要换尿裤2、并且用湿巾将屁屁清洁干净3、然后在均匀涂上护臀膏。

做到这三点,宝宝就不会红屁屁了!

有宝宝的妈妈:宝宝从小就是我妈妈在绑带,虽然我妈年纪大了但她得思想很前卫,在我还怀孕时我妈妈就帮宝宝准备了强生的套装,宝宝1-3个月的时候屎尿特别多,我妈妈几乎2个小时就要给宝宝换尿片,每次我都是在边上帮忙也就是给宝宝提提脚,帮宝宝擦爽身粉和护臀膏,有妈妈的照顾宝宝几乎没有红屁屁过,不过值得一提的是宝宝擦屁屁都是用的是强生的湿巾纸,很方便而且又干净。

现在宝宝7个月了,哈哈屁屁是相当的滑嫩哦!

哈哈这张不错吧,我用的是自己家的数码相机拍的

自己的宝宝处于什么阶段(可选阶段:婴儿期/幼儿期),回答强小新的问题,并说出第一次为宝宝用柔湿巾擦pp,换纸尿裤的故事(可贴图)
宝宝处在婴儿期,我的建议:
1.宝宝的尿片要勤换,尤其是即将到来的夏季,只要发现宝宝尿尿了,就要及时更换纸尿片
2.选用优质的纸尿裤,多听听亲友建议,再结合自己宝宝的状况,给宝宝选择一款合适的纸尿裤
3.每次换尿片时,不要偷懒,用婴儿专用的实景给宝宝擦干净屁屁,
4.别忘了涂上强生护臀膏,给宝宝的屁屁加上一层防护罩,让宝宝远离红屁屁

总结网络建议:
1。拉完便便后马上帮宝宝换尿裤,需注意脱裤裤的反向:由上往下,
2。用湿巾将屁屁清洁干净,
3。待屁屁干爽后换上干净的尿裤。

了解了很多小屁屁的秘密啊~好活动

自己的宝宝处于什么阶段(可选阶段:婴儿期/幼儿期),回答强小新的问题,并说出第一次为宝宝用柔湿巾擦pp,换纸尿裤的故事(可贴图)
1.宝宝的尿片要勤换,尤其是即将到来的夏季,只要发现宝宝尿尿了,就要及时更换纸尿片
2.选用优质的纸尿裤,多听听亲友建议,再结合自己宝宝的状况,给宝宝选择一款合适的纸尿裤
3.每次换尿片时,不要偷懒,用婴儿专用的实景给宝宝擦干净屁屁,
4.别忘了涂上强生护臀膏,给宝宝的屁屁加上一层防护罩,让宝宝远离红屁屁

应该要每次大小便之后,都用强生护臀霜滋润小屁屁(当然,前提是先用柔软的强生婴儿湿巾擦干净小屁屁啦),再给他做个屁屁按摩操,然后再包纸尿片穿纸尿裤。一定要勤换纸尿裤勤给宝宝洗香香哦

好活动,可惜宝宝已经不属于用湿巾擦屁屁的阶段了,不过强生婴儿湿巾还是我们家常备的生活用品,很信任它。

总结网络建议:
1。拉完便便后马上帮宝宝换尿裤,需注意脱裤裤的反向:由上往下,

强生的产品一直不错,我家宝贝一直在用它,每次给它擦屁屁都咯咯笑,不知是挠痒了还是很享受强生的婴儿湿巾 ~哈哈,换尿裤也很开心

支持好活动~

我家宝宝是婴幼儿期,我记得第一次给宝宝用湿巾擦pp,换纸尿裤时,宝宝两腿夹的紧紧的,逗逗她就好了,很好玩的~做妈妈很开心啊

总结网络建议:

好活动,可惜宝宝已经不属于用湿巾擦屁屁的阶段了,不过强生婴儿湿巾还是我们家常备的生活用品,很信任它。

288 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝