论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

对不起,我们又错过了!

回帖 发帖
大龄的我,在婚姻的路上差点被剩下了,后来是缘分遇上了很好的老公,生活曾是那么幸福。。。 怀孕被提上了日程,婚后第一年顺其自然,可惜没有成功,自我安慰是浪漫的二人世界。第二年我许下一定要成功的目标,如果不成功也要找出问题,所以开始了备孕之路,做各类检查,吃各种中西药,学习大家的经验。。。我学到了很多,老公也很配合,结果是我检查无大碍,但是工作压力较大,需要调整心态;老公由于工作环境有点弱精,畸形率较高,医生说我们问题不大,再试试。大半年过去没有动静,只有一颗疲惫的心,不愿再往返医院的路上,再次顺其自然。。。于是在第二年末,有了属于我的中队长,我和老公每天都乐呵呵的,早期做了几次血检,结果还好就没再检查,80天时见红,检查只有孕囊,胚胎停育做了清宫,那时的悲伤流完了这辈子的眼泪。。。 生活还得继续,养好身体是关键,所以又做了一系列的检查,身体慢慢恢复了。也开始吃中药调理,至今记得第一次吃中药脸都纠结在一起的场景,好难喝的中药呀!但为了宝宝,我每次当清咖啡来喝。

此帖子已经被终将相遇于2012年06月04日 20:51:31编辑过。

抱抱楼主,不要伤心了,可能是这个宝宝与你们无缘份,下一个会很快来找你们的,是你们的永远都跑不掉的啊,祝LZ早日如愿

理解你的心情,失去过宝宝的我也一样,曾经一度都觉得生无可恋,但生活还得继续下去,我们必须学会坚强的面对,加油吧,相信我们的宝宝会健康地回来的,一起努力吧!

感觉畸形率高了还是不行,我第一次胎停时,老公的精子畸形率就很高,后来中药治疗了才再次怀孕的 

抱抱楼主,宝宝太贪玩了。玩够了会健康的回来的!
社区导航