论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【团品我来秀】通妈家实惠的小毯子

回帖 发帖

前几天闲着没事逛了逛亲子团购,看到通妈的团品,其实我是不缺小毯子的,不过价格确实是太给力了,忍不住又败了.顺便还买了记忆枕还有夏被.夏被就不秀了,已经被我塞进被单用啦~还叫通妈帮我带了宝宝夏天的枕头,因为家里去年已经买了宝宝凉席了,所以就没有买一套的,通妈店里本来没有卖单独的枕头,还特意跑去厂家那帮我带了一个.非常感谢哈~

先来个合照

记忆枕很软,外面的可拆洗的

宝宝枕头

双面的哈

有拉链的,个人觉得这个枕头现在太高了,我把里面的取出来,放了宝宝现在睡的枕头,高度就刚刚好了哈~

最后是通妈这次开团的团品,卡通图案很漂亮,价格很给力,之前给宝宝买过珊瑚绒的小毯子,比这个小多了,价格还比这个贵,所以需要的妈妈们快下手了哦,觉得物美价廉性价比超高的哦~

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

不错不错。用着舒心就好

以下是引用 第5楼 安迪小酸 的话:
小毯子多少米...

12哦 

小毯子多少米

以下是引用 第3楼 通妈(海枯石烂家居馆) 的话:
亲爱的,谢谢你哦,这么晚了还来秀贴呀! 毯子快没了,要去补货了 谢谢你的支持哦!呵呵,宝宝咋没一起上来秀秀的呢...

宝宝睡着了,哈哈

亲爱的,谢谢你哦,这么晚了还来秀贴呀!

毯子快没了,要去补货了

谢谢你的支持哦!呵呵,宝宝咋没一起上来秀秀的呢

不错,现在宝宝正用上,支持

沙发。

社区导航