论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:72

我的孕经,与姐妹们共勉!

回帖 发帖

写在前面的话

本人周期一直较长,且时而不准,09年纪录至今,基本连续的每个周期都不一致,起码相差个1、2天,本来一直想着要把月经周期调好了再要宝宝,看着身边朋友一个个肚子大了,家长也开始催了,因为工作原因一直比较忙,便想着,试试吧,也不要给自己限定时间,所以正式开始想着备孕算从12年2月开始吧,其实2月份所谓的备孕根本也什么都没做,从最近几个周期的平均36天自我推测排卵期,想当然碰碰运气,结果一直到3月份出差半个月左右,发现已经第44天了还不来,以为是中了,还屁颠屁颠的自我想着,然后过几天,还没出差结束就来了,不过也没什么,本来就是碰碰运气而已。接着就开始认真备孕了,3月20日末次月经结束后开始测体温(当时不知道月经期也要测体温,汗一个),月经第10天左右开始测排卵试纸,其实还太早测了啦,可想而知,周期长的,大多排卵推迟,体温也一直不温不火,看我前期的体温曲线知道,不过前期将近1个月测的体温计是只到小数点后一位的,不是太准,而且一开始测体温,可能方法也不对,时间也不对,于是体温一直怪怪的,4月6号开始发烧2天,接着感冒了,当时还兴冲冲以为排卵升温了,,事实证明紧张绝对会导致内分泌紊乱,所以心态超重要,感冒2周,一直也不敢吃药,忍着后面才渐渐好了,一直测到4月中旬,体温还是很混乱,排卵试纸秀儿持续弱弱弱阳,大卫持续粉印,姐怒了,想着都过去1个月了,还不排卵,难道姐这周期不排卵?烦死了,刚好之前只采购1个月量的试纸,也差不多用完,想着算了,安心等下个周期吧,于是大大放松了,试纸都不测了,坚持测体温,也不多想了,该干嘛干嘛去,工作也忙。也算趁机养养身体再接再励。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

五一回家,2号回来(月经第43天了已经),想着,怎么还不来,体温也一直不温不火,不然测测好了,早上11点测了下,哇塞大卫排卵试纸强阳也(本想着我估计也是测不到大卫强阳那种,原来我有的啊,小看自己了)。但是有个问题,不知道到底强阳多久了,因为之前太久太久没测了,不过自己注意到了,1号在家的时候,有出现明显白带拉丝,又怕是有了,赶紧测下早早孕,毫无疑问的大白板,于是想着,算了,试一试好了,晚上11点半,想着起码距离早上11点的强阳有12个小时了,其实2号下午5点多测,有稍微转弱一点点,还是强阳,晚上10点测,转弱又明显了点,基本接近阳,赶紧抓老公功课,功课完PP垫个枕头,翘腿起码半个小时,其实我不知道自己子宫什么位置,但是这样确实就不怎么会流出来。然后第二天,也就是3号白天测,已经非常明显转弱阳了,而且3号早上体温也升高了,晚上10点半左右,排卵试纸变白板前,又补了一次功课,照样垫PP,翘腿。这2次功课都不错,就是翘腿好累啊,然后体温就持续升高,大卫排卵试纸也很明显变浅粉印了,看来大卫的阶梯变化还是适合我的,嘿嘿。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

恭喜恭喜,希望自己也能健康好孕!

恭喜楼主。也祝福自己

祝福

好详细哦,楼主辛苦啦,分享了这么多好的经验

一直计划着要个蛇宝宝,一次又一次的失败,开始有些不淡定了,被迫无奈的决定去医院做检查,老公精子一切正常,我经期很稳定,老公无奈之下给我买了3套易  孕胶囊,天天督促我吃,好激动啊。。。,终于如愿啦,备孕的JMM加油!

接接好孕棒,我已经苦苦等了很久了,希望能怀孕生个健康宝宝啊!

好孕

以下是引用 第66楼 ooeeww 的话:
以下是引用 第11楼 zuwcnm 的话:我以备孕一年多了... 没怀孕的JMS不要着急,我也是备孕了好久,结婚都5年了,备孕两年,就是不怀孕,也计算排卵期啊,天天起床测。后来去医院检查说是卵泡发育问题的,中药啊黑豆啊都用了,后来调养了能有小半年的 原(治)纯  品   易  孕   胶   囊,才当上的中队长~和姐妹们分享了! ...

这个易   孕胶   囊好象挺火的,现在很多人都在用,我打算明年备孕也用用,生个健康的宝宝比什么都强啊

以下是引用 第11楼 zuwcnm 的话:
我以备孕一年多了...

没怀孕的JMS不要着急,我也是备孕了好久,结婚都5年了,备孕两年,就是不怀孕,也计算排卵期啊,天天起床测。后来去医院检查说是卵泡发育问题的,中药啊黑豆啊都用了,后来调养了能有小半年的原治纯   品易   孕胶囊,才当上的中队长~和姐妹们分享了!

女性受孕抓准排卵期至关重要,同时孕前可服用《清古孕  方》,全面调理女性体质,改善卵巢衰老迹象,促进卵泡健康生成,促进每月正常健康排卵,为孕育健康胎儿提供优良的母体环境。

我也要认真点了,沾沾喜~~

接好孕棒 

恭喜,接好孕棒

恭喜恭喜,接个好孕棒~
73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航