论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:17

网络各大医院给待产妈妈们准备的待产包

回帖 发帖

当孕妈妈们在乐此不疲的享受着准备待产包乐趣的同时,殊不知,有些东西,医院也为待产妈妈们准备了,诸如,有些医院会给孩子准备新生儿的换次衣服,纸尿裤等等,这里欢迎各位已经生产的妈妈,把你当时生宝宝的时候,医院为您和孩子准备的待产包,回忆一下,拿出来晾晾,希望对正准备入院的妈妈能带去一些帮助,省去一些麻烦。

请大家按照以下格式回帖:

生产所属省市+医院名称:

生产月份:

医院是否提供待产包:

医院给大家准备的待产包包含:

医院待产包的费用:

医院待产包是否为强制配备:

>>>往年各大医院待产包整理汇总贴

生产所属省市+医院名称:广东省广州市+省妇幼保健院

生产月份:2011.2

医院是否提供待产包:有

医院给大家准备的待产包包含:帮宝适NB纸尿裤一包,宝宝护脐贴,妈妈卫生巾,垫床巾,毛巾一包等等

医院待产包的费用:300元

医院待产包是否为强制配备:是

生产所属省市+医院名称:淮南市第二人民医院

生产月份:2009年12月11号

医院是否提供待产包:没有

医院给大家准备的待产包包含:一次性床垫,脸盆 等

医院待产包的费用:这个是在住院费里的,不知道怎么算的。

医院待产包是否为强制配备:不是。

好象没有哎

生产所属省市+医院名称:江苏徐州大彭医院

生产月份:1月

医院是否提供待产包:啥都没提供,全部自己带的 哈哈

医院给大家准备的待产包包含:无

医院待产包的费用:无

医院待产包是否为强制配备:无

大家如何处置医院送给宝宝的奶粉?

生产所属省市+医院名称:上饶市市立医院

生产月份:2011  03  05

医院是否提供待产包:无

医院待产包是否为强制配备:无

生产所属省市+医院名称:上海市 上海市奉贤区南桥中心医院 生产月份:2011.09.15 医院是否提供待产包:否 医院待产包的费用:无 医院待产包是否为强制配备:无 都是自己准备的

生产所属省市+医院名称:江苏省南京市东南大学附属中大医院

生产月份:10月

医院是否提供待产包:没有

医院给大家准备的待产包包含:没有

医院待产包的费用:没有

医院待产包是否为强制配备:全都没有

还是现在的医院考虑周到,服务好啊

生产所属省市+医院名称:浙江省温岭市  温岭中医院

生产月份:女儿1月,儿子6

医院是否提供待产包:提供,是家人去购买的,有各种套装的,也可以自己家里带过来的。

医院给大家准备的待产包包含:什么套装都有,也有单独的,分开的,

医院待产包的费用:忘记了

医院待产包是否为强制配备:不是的,可以自己家里有备有的带过来都可以

生产所属省市+医院名称:江苏南京  江苏省中西医结合医院

生产月份:2月

医院是否提供待产包:09年生的,医院不提供

医院待产包的费用:不太清楚哈

医院待产包是否为强制配备:不是滴

生产所属省市+医院名称:江苏宿迁人民医院

生产月份:9月

医院是否提供待产包:啥都没提供,全部自己带的 哈哈

医院给大家准备的待产包包含:

医院待产包的费用:

医院待产包是否为强制配备:

生产所属省市+医院名称:河南郑州市金水医院

生产月份:11月

医院是否提供待产包:06年生的,可以自己带也可以在医院买

医院给大家准备的待产包包含:就记得好像一个小包被,其他的记不起来了,

医院待产包的费用:不太清楚哈,家里人给包办的

医院待产包是否为强制配备:不是滴,不过我们还是买了

此帖子已经被张彭月月于2012年05月24日 14:36:45编辑过。

生产所属省市+医院名称:重庆+县人民医院

生产月份:2009.10

医院是否提供待产包:无

医院待产包是否为强制配备:不会

生产所属省市+医院名称:浙江温州   市三医

生产月份:1月

医院是否提供待产包:是。

医院给大家准备的待产包包含:腰带,宝宝枕头,尿布湿,一次性床垫,脸盆等。

医院待产包的费用:还可以,没特别贵。

医院待产包是否为强制配备:尿布湿,一次性床垫,强制的,其它自选。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝