论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:8

怀孕35天,支原体衣原体感染宫颈糜烂2度,有和我一样的孕妈吗

回帖 发帖

本来没打算这个月好孕的,所以没有孕检,AA完后第二天阴道有点痒因为出差没有去医院,两天后去医院后说是霉菌性阴炎症状很明显,没有做白带常规。因为害怕这个月怀孕,所以没有吃药,只上了一些孕妇都可以上的药。5天后白带常规正常,但更可怕的事发生了,支原体衣原体都是阳性。恐慌了一阵子后月经延期了。去医院检查确定怀孕,但宫颈糜烂中度。从来没有打过胎,从来没有过任何妇科病,可现在却在这么关键的时候得了,我好纠结宝宝到底要不要。有没有相同经历的姐妹帮帮我。哭泣

会影响孩子发育的,孩子也会染病。

以下是引用 第6楼 果灵儿 的话:
支原体衣原体感染不清楚。但我是宫禁糜烂3度,一样怀孕生女了。生了后做了微波还是电烫,不记得了,然后就好了。又得了子宫肌瘤,不大,带瘤怀孕,生了二宝。宫颈糜烂不影响生育,对胎儿也没什么影响的。但支原体衣原体感染不知道如何,应该问问医生。 ...

你做的手术多少钱啊

支原体衣原体感染不清楚。但我是宫禁糜烂3度,一样怀孕生女了。生了后做了微波还是电烫,不记得了,然后就好了。又得了子宫肌瘤,不大,带瘤怀孕,生了二宝。宫颈糜烂不影响生育,对胎儿也没什么影响的。但支原体衣原体感染不知道如何,应该问问医生。

支原体 是性病的一种好像 我是听见医生和别的女的说的,

宫颈糜烂  是只要有性生活都有可能会得

不一定要打胎 和生孩子的人才有的

对宝宝应该没什么影响的,但是不能顺产的,我当时孕前检查就查出的,医生说不能顺产我就先用药治的,我用的是中药制剂的  阴     尔康,是一个口服外用一起的,3个疗程下来检查正常了才备孕的。

谢谢姐妹们的关心,宝宝生化了。好伤心!

既然怀孕了,就不要担心了,这个都不是什么很大的问题,只是衣原体和支原体问问医生能不能吃药,就是孕妇可以吃的,不过这个好像都要吃抗生素的,尽量要保住这个孩子哦!

社区导航