论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

讲讲我的胎停史,希望得到大家的祝福

回帖 发帖

我是2011年7月14号的末次月经,意外怀孕,给我带了担忧和惊喜,既然宝宝来了就打算要了

40多天阴道开始有褐色的分泌物,没有太当回事,49天去医院B超没有胎芽胎心,医生让自愿保胎,我没有保胎,52天去医院B超还是没有胎芽胎心,胚胎只长大了一点,54天去熟人医院做的人流,熟人说至少半年才能再要孩子,要孩子前做个子宫检查和激素六项检测

流产后一切正常,身体恢复的很好,来了三次月经,去医院做了检查,一切正常,开始准备要孩子

12月15号的末次月经,30天去医院验血hcg368,黄体酮17点多,医生拿了黄体酮,由于不放心又找了个权威的老中医,中医建议我肌注黄体酮,开了中药保胎

34天去医院hcg1200多,黄体酮21点多,以上保胎继续

39天去医院黄体酮25点多,hcg好像翻倍不是很好,没有达到隔天翻倍

42天医生给开了腹部B超,胚胎1.9*1.1大小,没有胎芽胎心,医生安慰说正常的

50多天医生给做的阴部B超,胚胎2.6*1.2,有胎压胎心,医生还指着胎芽说已经很长了,指着胎心说是心脏的位置,悬着的心总算放下了一半,很是高兴,可是还得继续我的保胎路

期间一直肌注黄体酮,喝中药

孕12周多,产检听到了传说中的马蹄声,宝宝的心跳铿锵有力,继续中药,改吃地区孕酮片,一直到18周停药

17周+2天,B超,双顶径3.8,股骨长2.2,胎心148,幻想着宝宝放在手里都能放开。

22周+2天,产检胎心150,医生说子宫已经到肚脐上两指的位置了,顺便预约了27周的三维

祝福大家,也祝福自己的宝宝,同时希望得到大家的祝福。

祝福我的宝宝,敲木鱼

9月22日顺利诞下宝宝,母子平安

给胎停的姐妹增加信心,祝大家早得贵子

此帖子已经被asunz于2012年05月23日 11:38:34编辑过。

此帖子已经被asunz于2012年05月23日 15:49:53编辑过。

此帖子已经被程程de妈于2012年11月02日 16:43:42编辑过。

祝福楼主,放松心情,我2010年怀孕3个月时胎停,2011年怀孕,宝宝现在快6个月了很健康。一次胎停只是一个意外不能代表什么。

以下是引用 第6楼 haoyunyiding 的话:
祝福你和宝宝一切顺利健康!...

祝福你  不过  我姐姐怀孕70多天才有胎心的 

希望平安生下宝宝

我胎停人流一个月就有意外怀孕了 现在宝宝已经3周了很健康也很聪明

以下是引用 第5楼 dr亲爱的宝 的话:
羡慕,希望 再次怀时也能像祝楼主一样!~祝福你...

谢谢大家的祝福

祝福大家都有好孕

祝福你和宝宝一切顺利健康!

羡慕,希望 再次怀时也能像祝楼主一样!~祝福你

好羡慕你啊,祝福你跟你的宝宝

我之前也是跟你一样,50天没有胚芽和胎心,现在已经过了三次月经,还没去医院做

检查,医生建议半年后要宝宝,我跟老公都迫切的希望现在就能怀上宝宝,现在我也

心存顾虑,想要宝宝,却不敢轻易要。

第一次意外怀孕可能真的是没有准备好吧  相信楼主的宝宝经历风雨一定会更更健康!

为你祝福,希望宝宝能够平安无事的生下来,加油!楼主一定要保持乐观积极的心态,相信这样也会感染到宝宝的,让宝宝也坚强起来~

社区导航