论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:207

【非凡成长里程碑晒奖品】+《非凡成长历程书》毛毛虫变成蝴蝶了

回帖 发帖

毛毛虫能变成蝴蝶

哇,这真是一只能感动世界的毛毛虫!

美赞臣的益智计划中有这么一套成长教育的历程书,就是今天重九收到的这本《非凡成长里程书》啦,它是开发婴幼儿潜能的知识和简便易行的亲子游戏书,是一套非常值得年轻父母阅读并学以致用的好产品!现在我家宝宝还刚满一周岁,别看他小小的宝贝,却已会表达,表示出许多疑问,这就说明在小小的宝宝的脑子里,已经开始思考啦。我在育儿网 这个大家庭里,偶然间得到了这本《非凡成长里程书》,打开给宝宝看,哇,非常利于宝宝的早教呢。

家有宝贝初成长,做妈妈的,都想给宝宝合适的最优质的教育,我也尝试给宝宝买一些益智类的书,甚至给宝宝订了些早教产品,但宝宝好像对这些本本都不感兴趣,而这本《非凡成长里程书》不仅是告诉宝宝科学的知识,它不是逼迫宝宝去学习,而是寓教于乐,是一种亲子游戏,是一种亲子活动,更是愉悦的过程。

《非凡成长里程书》优点多多。

第一是教会了妈妈如何带宝宝玩。和宝宝一起开发智力。比如这本《非凡成长里程书》的第一个环节,就是立体示范了如何向宝宝讲述故事,如何教宝宝养成良好的习惯,如何认识更多的事物。

第二是给重九介绍认识了许多小动物,这几天宝宝嘴里一直说着,大象,蜗牛,狮子,考虑,天上飞的鸟,还有重要的主角毛毛虫和蝴蝶。

第三是《非凡成长里程书》是妈妈和宝宝的亲子活动媒介,重九在学习的时候那个认真的小样子,真是超萌,特别是在玩那套找找丢失的图片那个环节的时候,他找起来那个星星的样子,反复校对的样子,实在可爱,在《非凡成长里程书》学习中,重九关注这本书的时间可 以持续在20分钟以上,这期间,重九会不停地在说,在学,在看,在闻,在听,在模仿,在思索,在接触在运动,来自各个方面的感觉,这本《非凡成长里程书》太好了!!的确是一本益智的好书哦。

第四.宝宝玩《非凡成长里程书》有些游戏的年龄还不适应呢,文章的最后一页小小艺术家家长可指导宝宝进行涂色游戏,宝宝根据画面中的数字提示来给蝴蝶涂上颜色,也可随意发挥。适合5岁以上的宝宝哦。大家看到上面有个收集袋了吗?美赞臣真是细心啊,这样每个主题的卡片就不怕丢失了,如果不是配合这本游戏书,就可以放在这个收纳袋 中,或是串起来弄个动物小风铃。

重九宝宝刚刚开始呀呀学语,其实妈妈们都能揣摩宝宝的一些话,后来宝宝在学习中,他不停地反复认知,我渐渐都能理解宝宝的意思了。我和重九爸爸一起陪他玩的时候,他拿着砸核桃的夹子,打开,学着大狮子的样子,更是有意思。

其实年轻妈妈带宝宝,虽然缺少耐心,但多的一份就是睿智,妈妈们能和宝宝透过表情和声音和宝宝简单地交流,这样的话,对宝宝的智商培养,情感培养,和性格培养都会起到非常积极的作用。

现在的宝宝,可以接触到广阔的知识天地,这本书有专业的知识:,有趣味的游戏,图片,故事,还有可爱的早教卡片,让宝宝爱上学习,爱上进步。

看完了这本毛毛虫变成蝴蝶以后,宝宝爸给他买了四只不鸡,非常可爱,宝宝的到是要看 看,小鸡宝宝是如何变成大公鸡的,宝宝早上起床就期待着给小鸡打蚊子,陪着小鸡跑跑步,一摸到小鸡,就兴奋的大叫,从书中学来的延伸到宝宝的生活中,感觉宝宝也像毛毛虫一样,正破茧成蝶。化为一只美丽的蝴蝶,更感觉宝宝像顽强的小狮子,努力地生活,努力地学习,努力地了解整个森林。

看完了这本毛毛虫变成蝴蝶以后,宝宝爸给他买了四只不鸡,非常可爱,宝宝的到是要看 看,小鸡宝宝是如何变成大公鸡的,宝宝早上起床就期待着给小鸡打蚊子,陪着小鸡跑跑步,一摸到小鸡,就兴奋的大叫,从书中学来的延伸到宝宝的生活中,感觉宝宝也像毛毛虫一样,正破茧成蝶。化为一只美丽的蝴蝶,更感觉宝宝像顽强的小狮子,努力地生活,努力地学习,努力地了解整个森林。

此帖子已经被重九于2012年05月31日 12:19:57编辑过。

加油吧。

毛虫能变成蝴蝶

支持你了亲爱的。

支持亲了

要回复

我来支持亲。

益智类的书

来支持了

写得不错支持

宝宝科学的知识

怡然自得

这真是一只能感动世界的毛毛虫!

支持了,毛毛虫的故事

支持了,

208 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航