论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:8

有没有没有任何症状就胎停的妈咪呢

回帖 发帖

我去年胎停前没有任何不适的症状,也不出血。

70天左右的时候还是没有看到胎芽就去做了人流。

我和老公身体素质都不错就是平时连感冒都很少的人,

不知道有没有类似情况的妈咪,

另外看到很多准妈都经历过多次的胎停不知道再次胎停的几率会不会很高啊

我也是和楼主一样的 没有任何症状 50天的时候去做检查还有胚芽胎心,但是3个半月去检查的时候说在80天的时候就停止发育了 很难过不知道为什么

LZ去检查身体了吗?

我也是和LZ一样的 没有任何症状 有胎芽无胎心

我是任何症状的,没流血,什么都没有,该怎么吃还是怎么吃,三个月查出是空囊,好伤心啊

我就是啊   第一次自然流掉了。第二次是空囊。我和老公的身体都还好  ,结婚前也没有流过小孩。等着满月就去医院查查。我第二次都快三个月什么事也没有,但是BC显示是空囊。

和LZ一样,2010年第二次怀孕时就是无任何症状胎停,更可悲的是宝宝曾经出现过心管博动,痛哭wawl

和LZ很相似的是,我和老公也是平时身体很好的,但经历一次自然流产和一次胎停后,不敢再大意了,中药调理3个月,去年8月总算又迎来了一个宝宝。这次非常重视早期保胎,一怀上就验血,补HCG、补孕酮,中西结合的保胎。今年4月总算见到宝宝了,虽然整个过程还有很多插曲,但也算平平安安。

最后自己总结觉得:最首要放松心情。其次,发现怀孕不管是否有不适,都要积极上医院检查保胎。

不要有太大心理负担,祝你好运(孕)!!

我跟你差不多,年初怀的,起初就是孕酮和hcg都有点低,后来就打黄体醇针和吃滋肾育胎丸,一直到五十天,除了这两项偏低,没有其它任何症状,b超未见胚芽和胎心,是空囊,医生说是受精卵质量不好,本来很欣喜宝宝是老天给我的第一份新年礼物,结果年后宝宝就没了,,最后和老公备孕中,加油吧,姐妹,可能之前都是我们运气不好,下一胎肯定会是好的。

我跟你差不多,年初怀的,起初就是孕酮和hcg都有点低,后来就打黄体醇针和吃滋肾育胎丸,一直到五十天,除了这两项偏低,没有其它任何症状,b超未见胚芽和胎心,是空囊,医生说是受精卵质量不好,本来很欣喜宝宝是老天给我的第一份新年礼物,结果年后宝宝就没了,,最后和老公备孕中,加油吧,姐妹,可能之前都是我们运气不好,下一胎肯定会是好的。

我跟你差不多,年初怀的,起初就是孕酮和hcg都有点低,后来就打黄体醇针和吃滋肾育胎丸,一直到五十天,除了这两项偏低,没有其它任何症状,b超未见胚芽和胎心,是空囊,医生说是受精卵质量不好,本来很欣喜宝宝是老天给我的第一份新年礼物,结果年后宝宝就没了,,最后和老公备孕中,加油吧,姐妹,可能之前都是我运气不好。

社区导航