论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

已截团【T002山东】六一节超值礼物——3C认证超大型游乐场专用泡沫软体积木(5.12-5.15)

回帖 发帖

这个征询贴真的是开了好久好久了,因为溪妈家里有事,嘿嘿,一直耽搁着,很多妈妈发站内信询问,溪妈很不好意思了,回来后赶紧着开团,马上就到六一了,妈妈们可以当做宝宝的儿童节礼物了,哈哈,给宝宝来一套吧,让宝宝尽情享受搭建的乐趣吧

亲子团购,用诚交流,用心沟通我已阅读并遵守《亲子团购2012新规》! 

. 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

开团贴链接:  http://bbs.ci123.com/post/18404098.html

反馈贴链接  http://bbs.ci123.com/post/18891994.html

团长联系方式: 

手机号码: 18263262677   QQ 384036226   旺旺:wwanmin

本团从北京发货  截团后统一发   默认韵达快递

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关哦!

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

跟贴格式  

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品目录:

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年05月13日 12:55:52编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年05月13日 13:14:31编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年05月15日 10:32:14编辑过。

好劲爆的积木  等宝宝大点来败哦

第二次光顾了,这次买了团一还有别的玩具

泽溪妈太好了,东西好人更好,有需要的姐妹们赶紧来吧

好大的积木啊,宝宝玩的更开心

转移出来了,大家快来看看哦

团品二 48粒游乐园幼儿园超大积木

团价95元  四公斤

专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=16378112259(此款未上架,请联系下改价格)

1、此款特大积木共有共有圆形、三角、拱形、圆柱、三角、正方、长方等多种造型,可锻炼儿童的抓握、手眼协调、游戏思维能力以及平衡感和协作能力。

2、 此款积木共有红、黄、绿、蓝四种颜色,色泽艳丽,对于儿童的颜色识别能力具有很好的辅助作用。

3、此款特大积木共有48块,每块大小大于或小于7厘米(厚度),高度平均在14—20厘米,最高的一块达到28厘米。整体包装的长度为63.5厘米,高29厘米,前后共3层,比较适合2周岁以上的孩子使用。

此款彩色积木基本色是红黄蓝绿四色,有的时候个别形状有橙紫粉等颜色,不过也要根据厂家生产材料而定,并不能保证每套积木里的颜色都是固定的。

大家可以看上面的可乐罐,就知道这款积木多大了啊,哈哈,是不是很过瘾啊

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年05月13日 13:27:47编辑过。

这款积木溪妈是代理的哦,所以不能和店里其他玩具一起发的哦,请各位美妈谅解哈

该款积木与传统积木相比最大的优点:

1、EVA软体积木采用进口原材料,具有轻、软、不褪色、不渗漏的特色,对儿童不会造成任何伤害。

2、EVA积木由于其特殊的性能,在高温、水泡、揉捏之下都不会引起任何的变形,因此得到消费者的青睐,极有取代传统木质积木之势。

3、其材质已经被欧盟国家玩具协会认定为最具有环保价值的玩具原材料

4  积木块头超大,EVA环保材质 ,又软又轻,在宝宝享受完美搭建乐趣的同时,不会担心碰伤宝宝哦

积木漂亮吧,赶紧下手给宝宝带一套吧,绝不会让您后悔哦

经过3C认证

团品一  50粒家用积木

团价48元   2公斤  

专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=16077672475(此款溪妈未上架,请联系溪妈改价)

1、斯尔福积木的最新型号,一套内共有50块,有圆柱、方形、三角、拱形、半圆、锥型多种造型,可以让宝宝在尽情玩耍的同时认识多种形状。

2、每一块积木的厚度为5厘米,平均高度为10厘米,最高的积木能达到20厘米,大大的积木块不仅增加了手感还能让小朋友玩得更过瘾哦。

3、外包装为PVC透明手拎袋,方便携带整理,整体外包装尺寸为:长51厘米,高21厘米,厚度为16厘米(前后三层)。

产品特点:

1、一级环保材质EVA,防水防潮防静电,可随时清洗。

2、属于软体积木,不会伤害到小朋友,再也不怕宝宝被硌痛或者吃玩具时碰伤牙龈。

3、颜色为材质自带颜色,不褪色(排除长期暴晒)、无任何有毒化学成分。

4、小朋友在洗浴游泳时还可将积木块放于水池中一同游玩。

5、斯尔福系列产品已通过国家3C检测。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年05月13日 13:24:42编辑过。

占位统计~~

社区导航