论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

【母亲节秒杀】Z100+波浪纹棉T,浪漫一夏(秒杀时间11号下午14:00)

回帖 发帖

1、问:如何秒杀?

答:秒杀步骤:开始——>进入团品对应的淘宝地址“秒杀”——>秒杀完毕30分钟内付款——>1个小时内返回育儿网这个秒杀贴——>按要求跟帖回复!

1、通过淘宝平台支付宝交易的方式秒杀,点击对应的秒杀商品,直接进入对应的秒杀淘宝链接!不过当您秒杀成功了,一个小时内,必须来按照下面的格式来跟帖,我们育儿网才能保证你合法的权益!

2.。秒杀完毕,请务必于30分钟内支付完毕!半个小时内未付款,则团长会取消您的资格;关闭交易。此宝贝将重新在下个时间段上架再进行秒杀。所以没有秒到的妈妈们不要灰心哦!所以半个小时内有人没付款的话!您还是有机会的!

3.秒杀完毕后1个小时内务必按要求跟帖,写出您想秒杀的商品是送给谁的呢,善良的妈妈?慈祥的婆婆?还是漂亮麻麻自己呢?;送给天底下所有伟大的母亲一句祝福的话。 如果您秒杀并收到秒杀团品,请务必于7天内秀帖(要求:需出示模特图 5张照片 100字以上)

跟帖内容:

1. 团品名称:写出您想秒杀的商品是送给谁的呢,善良的妈妈?慈祥的婆婆?还是漂亮麻麻自己呢?;送给天底下所有伟大的母亲一句祝福的话。    

2.育儿网昵称:
        购买日期和物品名:
        服务满意度:          

或育儿网昵称:
        直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传

熙妈拿出5件出来秒杀拍下付款的前5名熙妈会给发货,其余如果也拍下付款了,但是没有进入前5的,熙妈可以给亲退款哦!

-------------------------------  活动规则分割线 ------------------------------- 

爱心 活动规则:

秒杀方式:通过淘宝平台支付宝交易的方式秒杀!并不是跟帖秒杀的哦!不过当您秒杀成功了,一个小时内,必须来按照下面的格式来跟帖的哦!

1)条件优惠,想秒什么就秒什么,团购给力吧!

另:拍下须半个小时内付款,否则关闭交易,顺延下一个时间段重新秒杀。

2)特别要注意跟帖格式哟!!不符合活动规则的取消资格,团品下一段时间再秒!

4)发货方式: 秒杀结束经核实后统一发货

5)快递方式及费用:包10元以内地区,偏远地区请补差价, 默认中通,不到的请说明

6)此次团品的售后服务和承诺 :秒杀商品不接受中差评,如有质量问题请与亲子团购委员会联系!  http://user.ci123.com/user/qinzituangou (亲子团购委员会)

☆友情提醒☆ 秒杀结束后,请秒到的亲们,务必按照活动规则跟帖,跟帖完毕且审核通过将予以发货。不跟帖的话,当做弃权处理!自行申请退款!团长会重新上架安排时间秒杀

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年05月10日 08:30:12编辑过。

泡妈家抢了还能抢不

来顶拉,,,

以下是引用 第9楼 我爱骞宝贝 的话:
生完宝宝后,我也胖了,喜欢这件衣服,就拍了。...

呵呵,我也是胖妈啊

生完宝宝后,我也胖了,喜欢这件衣服,就拍了。

我还在纠结中,本人微胖的,能穿得下不??

1. 团品名称2012新款波浪纹露肩T恤 优质款一件,送给自己的节日礼物吧,本人喜欢黑色衣服,第一次参加活动,就秒到了 开心 哈哈哈

祝所有的妈妈节日快乐!

2.育儿网昵称  我爱骞宝贝

购买日期和物品名:2012年5月11日 2012新款波浪纹露肩T恤

服务满意度  满意

帮顶,我不秒,把机会留给别人

来支持,希望有好成绩哈

以下是引用 第3楼 妙语怡人 的话:
怡人来支持 顶到首页去~...

谢谢哦

怡人来支持 顶到首页去~

赞助团品:2012新款波浪纹露肩T恤 优质款

团品价值:35元(秒杀价28元包邮,网上质量差的,偏小码的最低价格7元)

运费:只包10元以内的地区,偏远地区请补差价

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17268592732

团品图片:

你想要参加秒杀的时间:11号下午14点

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年05月10日 08:28:00编辑过。

社区导航