论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

做完无痛人流,过多久可以要宝宝呢?

回帖 发帖

我是3月1号做的无痛人流,因为我在不知道怀孕的情况下吃了激素药,怕影响宝宝的以后最后还是决定不要了,还是很难过……现在身边好多朋友都生宝宝了,我自己特别喜欢宝宝,也想赶快要一个,我做完人流后,月经很准时,4月31号来的第一次月经,5月1号来的第二次月经,现在想知道最快什么时候可以要宝宝呢?

我觉得不能要的太早,还是好好调理好身体后才能要个健康的宝宝,流产后身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。人流后想要宝宝的姐妹,备孕的时候要吃原治纯品易  孕胶囊,可以增加子宫厚度,不易造成自然流产。

建议到半年以后,但如果情况较好的 可以在4个月左右,www1.blfkyy.com妇科疾病专家在线咨询下就可以了。

流产对今后的生育是有影响的。尤其针对多次流产的姐妹,今后不孕的几率也是很大的。多次流产,就要及时进行营养恢复。《人流恢复保宫胶  囊》可营养恢复受损伤的子宫壁,并增强了身体抵抗力,避免流产后妇科病的发生,从而保护你的再孕能力。

最好等半年

一般要半年的

请问亲做完无痛人流后有没有去医院复查?要查哪些项目?

我是4.25做完的,现在还没有去复查

最好等半年。

人流之后出现的虚弱、苍白、腰痛、容易疲劳是由于气血两伤所致。流产耗气伤血会导致子宫损伤、失血,而疼痛、紧张会伤气,年纪稍长之后对人流的损伤会更为敏感。但是要好好的保养了   流产后身体本来就虚弱  吃些不气血的食物 有热量的 避免见风 ,【周 记ji lu  具有补气养血,保养卵巢,修复受损子宫、增强免疫力,促进身心的创伤早日愈合。希望早日健康.

MM,不能太急,最少也要4个月,我10年时流产过一个,当时也很伤心备孕七八个月才有的。医生让最少半年才能备孕,在第5个月时意外有了,现在宝贝5个月了很健康可爱。所有啊别心急,先调养好身子,放松心情宝宝很快就来的。

社区导航