论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:97

已团6单【Z127 浙江】浩浩家的帅气潮宝童装,保证你家宝宝会成为一个闪亮的焦点!(5.7-5.14)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,“用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

沐妈第8团
沐妈上团第7团开团贴链接http://bbs.ci123.com/post/18095319.html反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/18169507.html#18169507

团长联系方式:手机(1555七6七9七88,悲催的——写阿拉伯数字进后台的) 

QQ (1057165400,注明育网)

燕子手机:18398818088

燕子QQ:99538164(注明育儿网)

此团发货所在城市:四川达州

快递方式及费用:默认韵达,需要其他快递的请说明,并按实际产生费用收取。

运费(单位:元)

四川,重庆      (10+3)

浙江、江西、安徽、上海、江苏      (10+8)

山东、福建、广东、陕西、黑龙江、天津、河南、山西、云南、贵州、河北、吉林、北京、辽宁、湖南、广西、湖北      (12+8)

青海、甘肃、西藏、内蒙古、新疆、宁夏、海南     (15+12)

团员跟团方式:跟帖回帖跟团! 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此次开团的所有团品系列简单介绍

团品有T恤,有衬衫,有裤子,质量都是很好的,外贸原单货哈。

此帖子已经被沐沐De妈于2012年05月10日 15:38:55编辑过。

小模特蛮帅的哦

好

好哦,只是我家的是女儿

以下是引用 第93楼 一磅亲情 的话:
那一件点进去也没有我要的尺码。伤心了...

真不好意思呀。燕子拿来货都是每个尺码一件的。这种外贸的也不好补货。 

不错哦。。都很帅气哦

那一件点进去也没有我要的尺码。伤心了

好漂亮,这种风格我喜欢。可惜能要的尺码只有一件

以下是引用 第88楼 m素颜m 的话:
看中几款,但不知怎么买。...

呵呵:看中那款直接点链接就可以进去了,然后直接拍就好了呀.不会可以发信息问燕子的呀. 

以下是引用 第88楼 m素颜m 的话:
看中几款,但不知怎么买。...

8是吧,经常看到你,你没网购过?

来支持了,可我家是女宝,嘻嘻,,,

看中几款,但不知怎么买。

今天要截团了哦。喜欢的妈妈抓紧时间哈。

以下是引用 第85楼 宇凡妈咪 的话:
帮顶顶吧,宝生日买了好几件,等需要了再来哈...

嗯,要得。 

帮顶顶吧,宝生日买了好几件,等需要了再来哈

98 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航