论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

4月26号YJ,5月10号PL盖楼,宝宝快来吧~~~【附体温记录等】

回帖 发帖

准备十足,中药,促排药,BC监测PL,试纸,体温,通通准备好了

龙宝宝麻麻就等你到来了,不要再让我失望了哭泣

日期温度测量时间是否
yj
是否
aa
PL颜色ZZY颜色备注
2012年4月24日 37.41 8:40 × × 弱阳   第27天
2012年4月25日 36.64 6:28 ×     意念啊。19:45体温36.82.晚上10点40很难受,恶心,头疼,睡不着
2012年4月26日 36.68 6: ×     ,抓了中药,今天开始吃,晚上黑豆糯米粥
2012年4月27日 36.51 6: ×     黑豆糯米粥、继续中药
2012年4月28日 36.58 6: ×     黑豆糯米粥、继续中药
2012年4月29日 36.47 7: ×      
2012年4月30日 36.42 6: ×     促排
2012年5月1日 36.36 6: ×     促排
2012年5月2日 36.54 9:28 ×     促排
2012年5月3日 36.25 7: ×     促排
2012年5月4日 36.45 7:20 × ×     促排
2012年5月5日 36.47 6: × ×     促排..PL监测,内膜0.5右1.5*1.2卵泡两个左0.9*0.7卵泡1个
2012年5月6日 36.5 8: × ×     促排
2012年5月7日 36.51 10: × ×     促排内膜厚0.8右面1.6*1.4卵泡2个
2012年5月8日 36.37 9: × 弱弱阳   促排
2012年5月9日 36.41 8: × × 弱弱阳   促排。今天没电疗没吃中药,晚上体温36.92
2012年5月10日 36.21 10: × 弱阳   早上 AA。下午2点去了医院,提示内膜0.9,卵泡已排
2012年5月11日 36.47 6: × ×      
2012年5月12日 36.58 5:28 × ×      
2012年5月13日 36.82 6: × ×     肚子一直疼,是不是前几天累的没好的原因呢?
2012年5月14日 36.24 5:40 × × 未测试 未测试 早上被老公叫起来做饭,然后才量体温,不知道会不会有影响

从月经第一天开始服用中药,第五天换成中医院开的药至5月8号

促排月经第五天开始至5月9号

此帖子已经被倪润于2012年05月14日 14:46:14编辑过。

以下是引用 第51楼 倪润 的话:
体温又降了0.36.今天是36.52 有要来月经的感觉 ...

楼主,你的促排药吃了有感觉排卵提前吗?因为我的周期比较长,也想让医生给我促排了 

体温又降了0.36.今天是36.52

有要来月经的感觉

今天PL第9天

郁闷

头睡觉时体温36.6.

3点醒了,36.41

7点又醒了36.89

ZZY白板,PLSZ接近白板

好像都是意念,唉,加油吧

今天体温升了0.01,希望继续高温吧

ZZY白板,PLSZ水印

真的很难熬啊

以下是引用 第8楼 妈咪好梦 的话:
我也这样准备的,今天测到中队长了...

恭喜,接棒

体温上升了,希望会继续持续下去吧

大家一起加油

老说我一楼有违禁词汇,就在这做记录吧

2012年5月15日 36.54     2: 00      × PLSZ 弱弱阳ZZY 白板 下午两点睡醒37.12

PLSZ弱的只有一点印子。ZZY白的刺眼。两个差不多那么白

这几天腰不舒服,总是在床上躺着,所以总是在睡觉中, 

以下是引用 第42楼 selinazhong 的话:
4月25YJ,11号上午排卵,10号下午16点强阳,11号中午转弱,10号21:30同房;仅此一次,老公就支国外出差了。等待好孕。如果好孕,会不会是小龙女呢?因为我已有一虎仔。。。。。。...

应该没问题的,祝你成功 

4月25YJ,11号上午排卵,10号下午16点强阳,11号中午转弱,10号21:30同房;仅此一次,老公就支国外出差了。等待好孕。如果好孕,会不会是小龙女呢?因为我已有一虎仔。。。。。。

以下是引用 第39楼 梦ai月夜l 的话:
祝你好孕啊。...

谢谢你了, 

以下是引用 第38楼 郭宝贝Dong 的话:
同一天YJ,8号PL,希望一起好孕!...

谢谢,一起等待开奖 

祝你好孕啊。

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航