论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:58w|回复:4825

【抢楼】欧洲妈妈VS中国妈妈:育儿经验大碰撞!(第四期话题公布啦,赶紧参加吧)

回帖 发帖

我支持的是欧洲妈妈阵营, 孩子的天性是用来培养的,不是用来扼杀的。中国的教育方式把孩子的天性全都扼杀在摇篮中。所以我在生活中是支持欧洲妈妈阵营的。

我支持的是中国妈妈阵营, 宝宝的惰性和玩性太大了,不给孩子一定的压力,他们会停滞不前的。 PS :多美滋的奶粉不错啊,不亏是源自欧洲的 好奶粉。

我支持的是欧洲妈妈阵营, 日常生活中,我们很尊重宝宝自己的选择,让宝宝走他喜欢的路才是最重要的。

我支持的是中国妈妈阵营, 孩子还是懵懂的 ,对这个世界终究没有我们了解嘛。有些路还是由父母给予相应的建议比较好。

我支持的是欧洲妈妈阵营, 每一个孩子都是一个独立的个体,父母和孩子之间是平等的,日常生活中我们都是给孩子很多的自己发展的空间,让孩子选择自己的路。正如 源自 于欧洲的多美 滋 奶粉一样,我们始终给孩子最好的。

我支持的是欧洲妈妈阵营,孩子的开心才是最重要的,我从来不强求孩子做不开心的事。

我支持的是欧洲妈妈阵营, 在日常生活中,我都是充分的尊重孩子,给孩子自己发展的空间的。 我给孩子吃得也是 源 自欧洲的多美 滋 奶粉,给孩子最好的关怀。

我支持的是中国妈妈阵营, 中国的现状还是适合中国妈妈的教育方式对于大多数家庭来说,孩子是家庭的出路。

我支持的中国妈妈阵营, 不打不成材嘛,棒棍出孝子。

我支持的是欧洲妈妈阵营,孩子的开心才是最重要的,我从来不强求孩子做不开心的事。

我支持的是中国妈妈阵营, 孩子还是懵懂的 ,对这个世界终究没有我们了解嘛。有些路还是由父母给予相应的建议比较好。

我支持的是中国妈妈阵营, 宝宝的惰性和玩性太大了,不给孩子一定的压力,他们会停滞不前的。 PS :多美滋的奶粉不错啊,不亏是源自欧洲的 好奶粉。

我支持的是欧洲妈妈阵营,我自己上学的时候就觉得自己的压力好大,常常觉得很痛苦,不快乐。现在我要让自己的孩子能够有一个快乐的童年。

我支持的是欧洲妈妈阵营, 日常生活中,我们很尊重宝宝自己的选择,让宝宝走他喜欢的路才是最重要的。

4826 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航