论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

有没有人工流产后,准备过3个月要宝宝的,姐妹们?

回帖 发帖
以下是引用 第34楼 ╲﹡等待顾宝宝╮ 的话:
我调理了半个月。恢复的不错。目前再吃增强子宫内膜厚度的中药。和一些滋阴的中药。说实话。中药对女性这一块的调理比西药好多了...

我人流后一个半月做了一次彩超,内膜显示0.5cm,是不是有点薄啊?中医说内膜薄会影响月经,让我这次来月经了再去找她 

以下是引用 第33楼 oyf624 的话:
我是五月初做的人流,也是胎停,而且是过期流产,是我的第一胎,一直都沉浸在痛苦中,我想十月份再要宝宝,不知道可不可以,一般好像都是说半年,可确实不想等那么就了。请问大家一般要宝宝之前什么时候做检查呢?都是做一些什么检查啊?...

做性激素六项,染色体,还有测精子质量,抗胚胎体,最好检查一下再要啊 

以下是引用 第32楼 meldy 的话:
我也是4月12号胎停做的人流,我准备8月要,等待的日子太煎熬了。...

就是啊,我打算7、8月份要,到时候做个卵泡监测,检查一下再要

以下是引用 第2楼 wj515 的话:
我3月20号胎停自然流产了,当时已经有11周,没有清宫,我想这次来完月经就要,不知道行不。实在等不及啦...

虽然是自然流产,可是也是胎停,建议隔一个月,这样好点

记得出院的时候我的主治医生说准备要孩子前去做个妇科检查再做个B超,不知道还需要做什么,希望姐妹们多多提供一些资料哦,先行谢过了!

以下是引用 第21楼 香格里拉蛇宝宝 的话:
以下是引用 第17楼 爱乔乔 的话:我是4月初胚胎发育不良,药流了,现在中医说3月之内不能要,西医说半年内不能要,都不知道听谁的了,不过感觉首要任务还是养好身体,只要身体好了,应该一切度会听从安排了,加油,姐妹们……我们都会好孕的!!... 恩,医生说3个月之内不能要,关键看身体恢复情况了,我是宝宝没有胎心,第一次怀孕,也不知道怎么回事...

我也是没有胎心,因为是药流,出院的时候子宫内还有一点点,但是很少,来过一次月经之后再去查就好了,现在喝中药中,真是难喝啊……,为了要个健康滴宝宝,坚持坚持!!! 

我是去年9月份胎停清宫,三次月经后12月份要的宝宝

现在已经5个多月了期间检查一切正常

祝福楼主,也祝福自己的宝宝

我调理了半个月。恢复的不错。目前再吃增强子宫内膜厚度的中药。和一些滋阴的中药。说实话。中药对女性这一块的调理比西药好多了

我是五月初做的人流,也是胎停,而且是过期流产,是我的第一胎,一直都沉浸在痛苦中,我想十月份再要宝宝,不知道可不可以,一般好像都是说半年,可确实不想等那么就了。请问大家一般要宝宝之前什么时候做检查呢?都是做一些什么检查啊?

我也是4月12号胎停做的人流,我准备8月要,等待的日子太煎熬了。

一般医生都建议半年后要

以下是引用 第29楼 香格里拉蛇宝宝 的话:
以下是引用 第28楼 大壮小美 的话:我是1月份十周多胎停,现在中药调理,老公总是着急打算过五个月要,可是大夫都建议过半年要,只有做手术那个大夫说可以过三个月,被老公听见了,他说折中五个月要肯定没问题。... 我们这的医生都说至少要3个月才能要,到时候检查看看子宫恢复情况把,请问你吃的什么中药啊?...

我也不知道,是我们这里中医院专门看妇科的一个老中医,不过现在退休了,每次都是找她把脉然后开药,估计每次都不一样,因为每次价格都不同,药方写的跟天书似的,我也看不懂,反正她是专门看妇科的,去她那看病的有一半以上都是我这种情况,还有的就是怀不上的。

以下是引用 第28楼 大壮小美 的话:
我是1月份十周多胎停,现在中药调理,老公总是着急打算过五个月要,可是大夫都建议过半年要,只有做手术那个大夫说可以过三个月,被老公听见了,他说折中五个月要肯定没问题。...

我们这的医生都说至少要3个月才能要,到时候检查看看子宫恢复情况把,请问你吃的什么中药啊?

我是1月份十周多胎停,现在中药调理,老公总是着急打算过五个月要,可是大夫都建议过半年要,只有做手术那个大夫说可以过三个月,被老公听见了,他说折中五个月要肯定没问题。

我是4.13号流的,也是胎停,医生建议半年后要

70 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航