论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:42

【我和小伙伴】和我一起长大的朋友们

回帖 发帖

我叫毛毛,已经15个月了,我有几个很铁很铁的朋友哦!我是我们几个小孩子里最大的,我比他们大一个月呢,先来个出场秀吧,请忽略我们的婴儿肥,因为你们会发现未来的我们都是俊男靓女!先猜猜哪个是我呀?嘿嘿!

现在来给你们介绍一下我的两个小媳妇儿,依依和听听哈,嘿嘿,在男多女少的现实世界里,多少人该羡慕我啊,哈哈,妈妈,记得给我攒钱娶媳妇儿哈!

这是我和朋友们的一次小聚会,那时的我刚刚学会坐,瞧瞧我的朋友们羡慕的表情吧,哥哥我都能坐着玩啦,哈哈,向我学习啊!

转眼秋天了,灿烂的阳光中我们再次相聚,只是这时的我们都会坐啦,而且我们各个都是爬行高手,我们也开始对站立的探索啦。我们这是干什么呢,这么专注呢?是在听故事呢!

下面在隆重推介我下一发展的小媳妇儿——冰冰,哈哈,小美女正哭呢,依依看傻了,我也呆了,妈妈后来批评我怎么不去安慰冰冰,说点甜言蜜语哄哄人家,唉,我处世未深,这些我怎么懂哦,只能吃着手指头愣愣的呆着了。。。。。。

寒冷的冬天来了,看到了吗?我又和美女们约会了。看看我的好人缘吧,哈哈!这不,妈妈忙着给我拍照呢,唉,那群姑娘们,怎么这么爱照相,原来爱美是女人的天性啊!我才不搭理你们,我忙我的去,不过妈妈又批评我了脱离组织,就在照片上露了半个身子,影响了她的创作效果。唉,委屈啊,男人是要干大事的,怎么能把时间浪费在照相上?妈妈,你不懂我的心哦!

下面想跟你们说说我的表姐朵朵,我姐啊,唉,太暴力,我在她面前总是被欺负,以后谁娶了她一定要忍耐力十足,别的不说,我有证据,以图为证啊!

不过有次小意外,唉,我的初吻就这么被夺去了。。。。。。

再来一张我的情侣照吧,毛毛和依依,在夕阳的映照下,愿我们的小爱情闪闪发光,哈哈!

最后呢,告诉大家的是,邻家姐姐也喜欢和我玩,她给我讲故事,还给我唱歌,我可喜欢她啦!

这就是我的朋友们,我们在一起成长,从我们呱呱落地,到现在我们可以蹒跚的走路我们在一起,将来我们上学了,步入社会了我们也会一直在一起的,我爱我的朋友们!吐舌头

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

好多小朋友啊~亲亲那张好有爱~~~

以下是引用 第7楼 WABB999 的话:
哈哈,真是好可爱啊!...

哈哈哈  我家毛毛很幸运的在女儿国里长大了,哈哈哈哈

以下是引用 第6楼 存宝妈 的话:
有几个一起长大的伙伴对孩子来说是非常幸福的。...

以下是引用 第4楼 爱与奉献 的话:
哈哈 ,太可爱了...

好可爱  好多美女  哈哈哈

好可爱的小宝贝们啊!

以下是引用 第4楼 爱与奉献 的话:
哈哈 ,太可爱了...

去年小区楼下晒太阳,有时候真会被认为是双胞胎呢,我家宝宝玩的好的几个小盆友,都是单眼皮,鼻子都不高,还都不胖...这就叫物以类聚,人以群分吧,哈哈!

恩恩,初吻木有了啊,结果造成毛毛现在见到个姑娘就想上去亲一口,我这当娘的好难为情啊~~~

谢谢亲爱的麻麻的鼓励~~~

谢谢版主的鼓励啊,我会再接再厉继续刨图发到论坛给大家分享滴!话说,我家毛毛的姑娘们真可以算是青梅竹马了吧,哈哈!微笑

第一张长的都好像!

超级可爱哈 ,好逗呀

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航