论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:11

孕酮低宝宝能保得住吗?

回帖 发帖

昨天去医院抽血检查过 孕酮12.35ng/ml       HCG 19483mIU/ml

请问这样正常吗?之前一次(才3个多月以前)怀上的宝宝,在45天的时候有咖啡的分泌物,去医院检查说是先兆流产的征兆,打了一针还开了孕酮片保胎的药吃,然后到53天又出血了,而且量比较多,像经期的一样又去医院打了一星期的黄体针,那次我都以为流产了很伤心,谁不知照了b超医生说宝宝有心跳了而且以前发育挺好的,我很开心觉得宝宝很坚强更加相信宝宝一定能好起来的,但无奈胎在7周时停育了!所以这次非常担心,不知道是因为什么问题才会这样,但这次怀孕了孕酮也低,我很害怕像上次一样我受不了这刺激,各位姐妹,你们有没有类似经验分享一下呢?我真的很担心啊!

我的42天,HcG下降到9.3,我也害怕宝宝能保住吗?

卵泡发育不良的朋友,关键还是在于你自身调养。如何调养呢?可以服用原治纯  品的易  孕胶囊。通过内分泌疗法强化卵巢功能,调节体内阴阳平衡,活化卵泡,通过下丘脑-卵巢双向调节促进卵泡发育成熟并成功排出卵子。相对比于外面激素类促排是既安全又无副作用。是女性备孕期的首选!

支持

抱抱楼主,4.24因为胎停做了流产,我当时查了三次孕酮,42天查是14.98,52天查是12点几,最后一次是也就是77天的时候是27.2,做B超发现胎停了哭泣我打了一个月的黄体酮,给我流产的大夫说可惜了,不能只打黄体酮,要跟HCG交替打,HCG是促进黄体酮吸收的,还要吃保胎的药。不知道楼主现在几周了?做过B超了吗?建议楼主找个信得过的中医大夫保胎吧,要一直保到3个月的。楼主胎停过做过相关检查吗?楼主为什么不等到6个月后在要宝宝呢?

祝福

怎么都这么多问题啊,我们女人生个孩子咋那么难呢。。。

我那时候也是先兆流产,有褐色分泌物的。医生开的达芙通,吃了两盒,就好了

打黄体酮针吧

给中医开点安胎药吧,西医的医生开的保胎药多数都是开有提成的药给,不一定好,我以前2次都没保下,建议给老中医看,卧床少走动,电脑电视最好远离。。

试试看吧  打黄体酮针~~~祝福~~~

打黄体酮针,我也是孕酮10几,打黄体酮针孕酮就上来了

社区导航