论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

有去年12月份胎停做清宫的MM吗?开始备孕了吗?

回帖 发帖
有去年12月份胎停做清宫的MM吗?开始备孕了吗?

都是同病相怜姐妹们,我是上过月胎停的,期待你们的好消息

我去年12月初做的,两次胎停了,现在在治疗封闭抗体,打算5,6月备孕。大家一起加油,都好孕。呵呵

我是去年12月12号胎停清宫的。这个月检查了白带、做了B超都挺好。前几天查了染色体,过几天还要查性激素六项,现在等结果,要是没有问题了就打算下个月开始备孕了,

备吧,没问题的。

我当时是2010年元旦胎停清宫,6月5日测出好孕的(末次月经5.13),宝宝很健康。

我是12月初胎停育的,去医院检查了,没有什么问题,大夫说让我们先别要,反正他也说不清是什么原因,搞的我心里七上八下的,也不敢备孕了,怕悲剧重演,我已经两次胎停育了,你做过什么检查吗?

我看有的胎停育的姐妹,说是要做什么封闭抗体的检查,我也不懂,我到底该怎么办,姐妹们,支招一下

我也是去年12月手术的,打算开始备孕,你们有检查过吗?都做了哪些检查?

我是去年12月初做的,打算这个月备孕了哦!你呢?

社区导航