论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:26

姐妹们,我怀孕53天,做BC,医生说我宝宝没有胎心

回帖 发帖

2月12,末次月经

2月27或者3月1号受精

昨天是底53天,去医院检查,医生就说宝宝保不住了,最好做人流,我伤心死了。

做BC的时候那个大夫说胎囊符合7周的宝宝,给我看了2次说宝宝是空囊,可能是死胎。。。

我把B超的单子和数据 照下来了,请姐妹们帮我看下,谢谢大家

我第一次怀孕,好害怕

流产后注意:半月内避免坐浴,容易感染。可淋浴。如发炎可口服灭滴灵或左氧,头孢氨苄等;如肚痛可吃抗生素和益母草冲剂。注意适当保暖,不吃生冷辛辣的食物。流产后吃什么恢复快?人流恢复护   宫胶囊,使伤口恢复快。且补气血、增强自我免疫机能。

才几天啊 你急个毛啊 b超显示没有50多天那 是不是受精晚啊 怎么那么无知 唉  六七十天有胎心 也很正常

和我差不多,我50天,宝宝BC做出来很正常,医生还说心管搏动很健康,但是HCG和孕酮都有些低,医生给我开了HCG针和黄体酮打一个星期,前天开始有咖啡色分泌物很多,还肚子很痛,去到医院BC出来说没有明显心管搏动了,医生也不给我保了,我现在只能每天坐在家里等着宝宝走,LG每天安慰我,还讲笑话给我听,我也是第一胎,从来没想过会发生这样的事情,可能缘分真的没到吧,LG说可能宝宝知道我们没钱,没办法让他过很好的生活,所以他现在正努力赶过去做富二代,如果是真的,我祝福我的宝宝生活的更加美好,加油!!

我70天还没有胚牙,没有几天就自然流产了,我孕铜跟HCG都好低,我下次怀孕要怎么办,要注意什么哦

只要宝宝健康就好,我就没你那么幸运了,5月10日复查没胎心,70多天了,5月11日我了做人流,已经第二次流产了,心巨痛,没办法还得坚持养好身体,期待下次顺利的孕育一个健康的宝宝。愿楼主平安的生个健康的宝宝。

此帖子已经被墨迹于2012年05月13日 15:11:19编辑过。

此帖子已经被墨迹于2012年05月13日 15:16:14编辑过。

我的宝宝很健康。姐妹们。希望大家的宝宝都健健康康

亲,现在什么情况了?

下周五我去做检查,希望我的宝宝平平安安

希望我们的宝宝能够平安出生,健健康康

我是79天去检查,发现没有胎心的,原来的一些不出血症状全是假的,还是早些去医院为了。。。现在做过人流了,伤心呀。

只能下次加油了。

再等等,我的情况和你差不多,我们一定要相信宝宝,宝宝会健健康康的成长的

再等等 。

我和你一样,同一天的两家医院B超结果差异很大,一个有孕囊也有卵黄囊,但无胚芽,还说宫腔内有积液。另一家医院照的有孕囊,有胚芽,但是无胎心!医生让我一周后去复查。

好担心啊,但最近孕吐反应加重了。

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航