论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:32

已团11件【Z155河南】 枣园直销新彊若*羌枣3斤包邮 核桃 怀山药片(4.6-4.13)

回帖 发帖

第一:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
第二:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
第三:上团连接:http://bbs.ci123.com/post/19049762.html

反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/18650028.html

第四:团长联系方式:旺:丑妮xiaoguai   QQ (61007825(敲门育网)
第五:此团发货所在城市 郑州   ;

快递是哪个快递公司 (韵达或中通

包邮区: 河南 天津,山东省,河南省,浙江省,安徽省,北京,广东省,湖南省,上海,湖北省,江苏省
10元快递含5斤,续重一公斤3元:山西省,河北省,江西省 陕西省,
10元快递含3斤,续重一公斤5元:黑龙江省,福建省,吉林省,辽宁省,四川,广西(南宁、桂林、柳州)
其它省份或其它快递另议。
售后细则:有问题 直接联系我!我会尽快解决!直到您满意为止
验货 验货:有团员反应收到有个洞,大家收到一定要验货,少多少写到单子上,有凭有据不怕对方不赔呀!签字后,当着对方的面验!
感谢明理的团员,知道不是我的错,还安慰我,很感动,很感动,提醒大家一下,免得大家损失!便宜了快递,切切!

第六:团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:2月9日原生态超特级3斤*34=102元
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

然*光*真*爱*你 团价 原价 淘宝最低价
然*光1500克超特级 117元 132 118
然*光1000克超特级 79元 92 79
然*光1500克特级 109元 115 109
然*光1000克特级 68元 82 69
新彊原生态若*羌红枣特级 24元\斤 29 大小产地无法对比慎重
新彊原生态若*羌红枣超特级 34元\斤 39 大小产地无法对比慎重
新彊原生态若*羌红枣超特王 45元\斤 55 大小产地无法对比慎重
新彊若*羌红枣免洗特级 31\斤 35 大小产地无法对比慎重
新彊若*羌红枣免超特级 41\斤 45 大小产地无法对比慎重
新彊若*羌红枣免超特王 52\斤 57 大小产地无法对比慎重
新彊薄皮核桃 28\斤 30 大小产地无法对比慎重

无硫怀山片(淮山片)                   45元/600克         55元          不是最低价 慎重

偶们这里有很多在新彊包枣园的,不要怀疑它的真实性呵呵!所以免洗包装是河南滴,为此特意解释一下!不要包装的话,就是普通的塑料袋子包装!原生态的若羌就是普通的食品塑料袋子包装!
免洗和非免洗的区别:不一样的地方就是供货商不一样,枣子口感不一样。一样的品质,免洗的枣肉稍紧实一些,非免洗原生态的枣肉稍松稍松一些。一样的甜,一样的薄皮核小肉多!看各人喜欢吧!还有一点区别就是免洗的要比原生态的更均一些,原生态差的就是人工!呵呵!但也不是说原生态一个级别里就是大小错很多,还是很均的!
我的口号不吃贵的,只吃对的
保存:记得收到后放冰箱冷藏!或者放在通风阴凉处,摊开!

此帖子已经被xiaoguai于2012年04月05日 11:15:55编辑过。

此帖子已经被xiaoguai于2012年04月05日 11:21:27编辑过。

此帖子已经被xiaoguai于2012年04月09日 10:35:05编辑过。

此帖子已经被xiaoguai于2012年04月09日 12:07:49编辑过。

好馋啊

最后一天哟 顶起来!

以下是引用 第1楼 xiaoguai 的话:
以下是引用 第29楼 铤宝妈 的话:原来你是机场的......... 老乡呀 哈 ...

不敢当 

以下是引用 第29楼 铤宝妈 的话:
原来你是机场的.........

老乡呀 哈 

原来你是机场的......

ksk ksk 加油啦

以下是引用 第26楼 zy20100126 的话:
帮忙顶一下,支持!!...

谢谢 呵呵

帮忙顶一下,支持!!

帮忙顶一下,支持!!

哈哈 终于有两个人参团啦!

很满意哦

以下是引用 第21楼 ★水玲珑♡ 的话:
独立包装的真好,直接可以吃吗,不用煮?...

可以直接生吃,另外免洗的也可以直接吃的! 

独立包装的真好,直接可以吃吗,不用煮?

以下是引用 第15楼 fs小玲 的话:
淮山药片有已经是打成粉的吗?...

可以现磨粉,发货要慢一些! 

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航