论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:52

写给那些染色体大Y的家庭,我的漫漫求子路,希望能带给各位姐妹信心!

回帖 发帖
楼主,我也是郑州的,前几天因为胎停做了清宫,这几天一直很难过,希望下次能和你一样好运,有个健康的宝宝

只有亲身经历过,才明白十月怀胎有多少的艰辛和幸福。我们爱自己宝宝,也祝愿自己这次胎停手术后,能尽快再怀上宝宝。

楼主你一定要看到我啊,你就是世界上另外一个我啊

我前面的经历和你一模一样,只有最后我生的是女儿是不一样的!

Y染色体是遗传给男孩的,那你羊水穿刺时医生有没有说你儿子大Y啊,如果不是大Y也就是说Y染色体传给你儿子的时候又变异成正常了?

我准备生二胎,直接羊水穿刺,所以问问,我老公也是大Y

以下是引用 第6楼 其实幸福很简单。 的话:
楼主写的好棒, 沵好坚强阿. 看前几段的时候眼泪就在眼眶里打转, 到了后面就看的好开心呢. 支持了。...

好感动呀,我刚经历了一次胎停,看到你的帖子给我了莫大的安慰,相信只要坚持一定会有希望的,楼主的坚持让我看到了希望,谢谢成成妈发表的这么好,这么用心的贴子,我准备半年后也去做一个孕前的各项检查,希望能一切顺利,菩萨保佑吧

认真的看完lz的每一个字 很感人 我也有一个引产 看完以后我要像lz一样坚强 一定会有一个健康的宝宝

看了楼主帖子,真是很受鼓励,特别是给我们这些还在漫漫求子路上的这些大Y人群,我也是去年经历胎停,清宫,然后还落一身的病,脚后跟疼,最关键的是月经量很少,也就是两三天,有时不到两天,楼主,请问,这对怀孕有影响吗?期盼你的回复!谢谢!

祝福你

好感动喔,想到自己,好想哭,希望自己能早点有属于自己的宝宝。

祝福。

长篇大论,看的眼睛都花了,不过可以理解楼主的心情,苦尽甘来了,羡慕你,希望我也尽快可以有属于自己的健康宝宝。

此帖子已经被期待我可爱的宝宝于2012年04月07日 11:56:19编辑过。

感谢各位网友的大力支持!也希望各位姐妹能够如愿!

感动中……LZ真坚强!我也上个月经历了自然流产,挺失落的。终于知道孕育一个新的生命是多么的不容易了!希望下次好孕吧!

看了好感人啊,楼主真坚强,你用你的坚强换来了你的可爱的宝宝,恭喜了。

看完楼主的贴子,我的眼泪已经稀里哗啦了,衷心祝福楼主,经历两次胎停的我,也希望很快迎来自己健康的宝宝/

53 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航