论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

笑笑的成长历程;每月都有更新在后面的回帖里面!!

回帖 发帖

笑笑追随爸爸翻身越岭回到了老家吉林市,还是老家的天气好啊,回来没几天笑笑就明显的胖了起来,暗自庆幸带笑笑回老家生活是对了,现在的生活全是围绕笑笑而过,看见笑笑健康成长才是我现在最大的幸福!

明天就是笑笑农历的生日,老家都给孩子过农历的生日,其实我们的阳历生日早过了,哈哈,自己都感觉啰嗦!!!

笑笑最近几天表现真好,模仿动作特快,很多都没特意教,自己看见就模仿了,真聪明!!最近几天笑笑开始独立练习站立了,虽然很短的站立,但是那也是卖出人生第一步的关键,笑笑,爸爸好期待着你迈出人生的第一步!!!

此帖子已经被笑笑的童年于2012年07月12日 22:14:33编辑过。

马上就到一周岁了,现在的笑笑谁都不服,就是服墙。。。。哈哈,看见他扶墙站立开心的样子好幸福啊!!笑笑马上就要学会自己站立,自己走路了,他会自己走的更远飞的更高!!爸爸祝福你笑笑,男儿就是要走的更远飞的更高!

时间真快啊!一个多月没上传笑笑的视频了!我可爱的儿子,广州太热了,看见你越来越瘦爸爸好难受啊!!笑笑玩学步车也快2个月了,现在这个小车在他的驾驶下,转向自如;走路的技能也是与日俱增,哈哈,不多说了,看看视频吧!!!

可爱的小小。

好用心的爸爸妈妈啊

留着以后给笑笑自己看

以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:
估计拍这个视频的时候,是不是心里暖暖的...

以下是引用 第27楼 韩心宇 的话:
真是有心的爸爸,我家老公估计一辈子没这个心了,。。。。羡慕...

titter偷摸美一小下!!!

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
坐等后面的内容...

以下是引用 第15楼 叫我池子 的话:
笑笑爸 沙发亮了!我也喜欢摇头的那个!...

真是有心的爸爸,我家老公估计一辈子没这个心了,。。。。羡慕

hh哈哈  看着笑笑的成长  分享着他的喜怒哀乐。。。。幸福

今天更新了视频,增加了最近第10个月笑笑的生活乐趣!看见好多关心笑笑的朋友,我好开心,以后会继续录制笑笑的一些生活小事给大家欣赏!

以下是引用 第23楼 沈梓萱 的话:
我也拍了,但是不能上传...

你要先在优酷注册一下,完后把视频先上传到优酷里面;等上传完优酷以后就在下面有个链接,把这个链接复制以后就可以在论坛发帖子的同时把那个链接复制进来就OK!!! 

我也拍了,但是不能上传

52 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航