论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

寻求帮助:11周胎停了,选择什么样的流产?

回帖 发帖

63天B超无卵黄囊无胎芽胎心,吃了10天的黄体酮和VE

先后三次验血,最后一次是10W+2

孕酮 32.54

雌二醇 181.8 

B-HCG 9653

胎停的伤心,就不说了!无腹痛无流血,判胎停了。

最希望的是自然流产,但又没有自然流产的征兆。无奈。还能找中医吃药自然流么?

如果无痛和有痛之间的选择,还是希望无痛,感觉承受不了那种疼。

求大家给给意见吧。需要给红包么?
只求手术成功,宝宝还是要接着要的啊。

还有,有什么注意事项么?

家属不需要陪着手术吧,身边只有妈妈,不想让妈妈看着我受罪。

在妈妈家,想哭不敢哭,知道妈妈心里更疼,我有什么资格哭啊。真是伤感。

月份大了,普通的人流是要住院观察的,还是做可视的最好,我是10周多稽留流产,在一个三甲医院做的可视无痛人流,做的最好的,也没有塞红包啥的,我也不知道是怎么做的,打上麻药后就睡着了,之后就做好了,刚开始出了好多血,不过之后出血不多,除了打缩宫针后很疼,其他没有感觉到疼痛,这么大了还是做个好点的吧,能恢复的快点,希望楼主也尽快好起来,准备好迎接下一个宝宝的到来!

我的9周无痛人流,那个心情就不用说了我妈说做无痛的不能让我遭这个罪,在我之前有两个女孩做有痛的那个哭啊,直喊疼,我在旁边跟着抖,复查后流得干净不用清宫,现在还在小月子,每天都是度日如年。因为亲戚在里边工作找的主任出手,塞了红包的。

我是10周胎停的,当时是药流+清宫,医生不给直接清宫,说是对子宫伤害太大,吃了3天药才掉下来的

我也是龙宝宝没了,昨天才做得手术。我是自然流出,因为宫口已经打开,没做无痛,做的一般清宫。建议MM还是做无痛吧,你的宫口没打开,据说打开宫口的才是真正疼的地方,而且你的月数大,可能身体跟心理上都难以忍受

社区导航