论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

在医院工作胎停后的纠结啊。。。

回帖 发帖

我是在医院工作,坐办公室的,非常轻松,没有压力,每天上班等下班。原来想混到生完小孩。可惜2月份宝宝胎停了。除了查出胎停原因以外,还有其他更加纠结的。。。第一:工作的地方离家很远,我每周开车回家一次,不堵车都要一个多小时,很想换份离家近一点的工作;但是又考虑医院比较适合我查病因或者再次备孕。所以纠结。。。第二:周末夫妻让我很煎熬,我不喜欢这种生活;第三:医院适合安胎,但是空气不好,我的办公室更差,没有窗户,很多文件不透气,而且不到三十平米有五台电脑,两台打印机。第四:如果我换工作,又怕影响要宝宝;第五:现在就做家庭主妇,接受不了。。。所以我就要纠结死了。。。大家给个意见啊。。。我是在这熬到下次怀孕生产还是找个离家近一点的工作再说啊。。。

可是我从怀孕就在家休息,快3个月的时候也胎停,你怀孕的时候孕酮低吗?我47天的时候孕酮值是15.7,

医院确实不是什么好地方,环境空气都不好,但是最主要的原因还是胚胎质量的问题,建议你还是再好好检查身体,查出原因,再次备孕。工作嘛,如果怀上了,建议还是先别上班了,顺顺利利把孩子生了再考虑工作的事情吧。

办公室的环境不好,打印机的辐射很大的

我现在全天天天在家保胎,因为去年流产过一次,现在不做家务,不上班,不出远门,不碰冷水。

还是找个离家近的工作吧,而且医院的环境太差什么病都有万一传染到就不好了,五台电脑,两台打印机,天啊,那就是个辐射厂呀

社区导航