论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:48

截团,团出35件【Z082 浙江】全场9.9包邮,拍完为止 (3.26-4.1)

回帖 发帖

还剩红色儿童毛巾一条,沐浴球2个!其他均已拍完!!!

此团产品全部一件9。9包邮,只发圆通快递哈。亲们按照所拍的价格付款,然后第一时间跟帖,我将多付的钱退给大家。

每件产品同一个ID,同一个收货地址只能拍一件,但是所有的团品都可以拍。意思就是有几样团品,每样你都可以拍一个。也可以顺便带点这团的毛巾等生活用品,一起发货哦!http://bbs.ci123.com/post/18988524.html

拍完后三天内发货!

1)育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读《亲子团购2012新规则》 并严格执行做到!

2)承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3)上一团发货反馈与总反馈:

上团开团贴连接http://bbs.ci123.com/post/18988524.html

已团18件【Z082 浙江】孚日洁玉毛巾二团,另生活用品等 (3.13-3.20)

上一团发货反馈http://bbs.ci123.com/post/19074740.html#19074740

4)团长联系方式:旺旺:windymercy2009【须注明育儿网】

QQ:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

5)发货方式:发货地浙江  圆通快递

6)团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后却不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式: 
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:         

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

7)所有团品系列简单介绍目录表

此帖子已经被风雪依家于2012年03月26日 13:03:08编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年03月26日 13:45:35编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年03月29日 19:18:39编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年04月03日 13:02:08编辑过。

以下是引用 第51楼 宝宝小鑫 的话:
很不错的滴,,支持!包邮真划算...

嘿嘿,你怎么不来群里聊天啦 

很不错的滴,,支持!包邮真划算

不错哦

来看下

以下是引用 第46楼 俏俏宝 的话:
记得和刷子一个团的有个梳子,那梳子怎么不包邮呢,包的话我第一报名呵呵...

你说的是那个大梳子吧?超大的一个

那本来就是包邮的哦 

今天下手的。

记得和刷子一个团的有个梳子,那梳子怎么不包邮呢,包的话我第一报名呵呵

以下是引用 第44楼 浅浅宝贝 的话:
来顶顶 ...

呵呵,谢谢美妈 

来顶顶

以下是引用 第42楼 一个弧度而已 的话:
支持...

谢谢支持!

以下是引用 第39楼 瑶和小言妈 的话:
...

希望宝宝快点好起来,等这东西到了,早就康复。。 

育儿网昵称:瑶和小言妈
  购买日期和物品名:退热贴
   服务满意度:       非常满意 

哇,那么好生意哦发财 

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航