论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:49

【美妈晒育儿经】+宝宝生活用品

回帖 发帖

以前带宝的时候,是2天消毒一次。。。

护臀膏买了但没有用过,宝宝屁屁也从未红过咯。。。

水果类的我手是剥了后角勺挤的,有妈妈告诉我,机子打的将水果的营养分解了,所以我就手动哦!!1

反正带宝宝是辛苦的事情了。。。

宝妈也是费了一翻心思的呀!!!!

有像你这样无微不至的妈妈照顾,是孩子的福气,呵呵

宝宝快六个月了,但我们从出生开始就没用过纸尿裤,把尿,习惯了,宝宝晚上从来不尿床,白天有尿就哼唧!

以下是引用 第2楼 baby紫轩 的话:
麻麻用心了 宝宝让你喂的白胖呢...

以下是引用 第29楼 家有4宝。 的话:
楼主别介意10楼妈妈的话,。。看到你2次的回帖 孩子 太小,城里 和城外 带孩子是有区别的 关键是你家宝宝长得非常好,这就值得了 加油相信你是能成为一个合格的妈妈 的确我家4宝 都是 用 妈咪宝贝 和帮宝适 纸尿裤 奶瓶是 爱得利 所有护肤品 均为 强生 营养品 为 施恩 此帖子已经被家有4宝。于2012年03月22日 22:30:37编辑过。...

嗯,没事。我也没放在心上。

太用心了好累啊

楼主别介意10楼妈妈的话,。。看到你2次的回帖

孩子  太小,城里  和城外 带孩子是有区别的

关键是你家宝宝长得非常好,这就值得了

加油相信你是能成为一个合格的妈妈

的确我家4宝  都是    用  妈咪宝贝 和帮宝适   纸尿裤   

奶瓶是     爱得利

所有护肤品   均为    强生

营养品   为    施恩

此帖子已经被家有4宝。于2012年03月22日 22:30:37编辑过。

以下是引用 第2楼 baby紫轩 的话:
麻麻用心了 宝宝让你喂的白胖呢...

以下是引用 第10楼 小小喆 的话:
我不觉得宝宝妈妈做这些表面文章是讲究,看起来宝宝也不小了,既然那么爱他,还给女宝宝整天用纸尿裤,试问一下,天天给你垫卫生巾你舒服吗,乐意吗,愿意吗,高兴吗,宝宝不会说,会说一定会告诉妈妈,你有整天鼓捣那些东西的时间,还不如好好陪着我,看着我,别给我用尿不湿,我是真的不舒服! ...

你月经来了,不垫卫生巾你垫什么的?宝宝不用一次性的尿布那用什么?布的自己做的吗?我们上海人做不来的。。。

以下是引用 第22楼 黑小兔 的话:
楼主好有钱啊~我家宝宝啥都没用,纸尿裤从5个月才开始买最便宜的妈宝的一天才舍得夜里用一片!白天用尿布+把尿尿~。尿布也是老公的旧T恤+家里旧衣服改制的。我宝宝也没用过一次护肤品,奶瓶只有一个也没天天消毒,就偶尔开水烫一下,因为宝宝从不喝奶粉所以也就没刷过。我是个懒妈妈整天就喜欢逗宝宝玩,在床上打滚玩爬行比赛~ 不过宝宝在我带领下体制超好的说。。现在十个月了从没生病进过医院!能吃能睡的夜里醒都不醒~...

嗯,这样也不错啊,我是给我宝宝最好的,我女儿也没有生过病,就得过湿疹。呵呵,每个妈妈带宝宝的方式不同。但是你们一直不换尿布对宝宝不好的。 

以下是引用 第21楼 yang0907 的话:
以下是引用 第17楼 沈梓萱 的话:以下是引用 第10楼 小小喆 的话:我不觉得宝宝妈妈做这些表面文章是讲究,看起来宝宝也不小了,既然那么爱他,还给女宝宝整天用纸尿裤,试问一下,天天给你垫卫生巾你舒服吗,乐意吗,愿意吗,高兴吗,宝宝不会说,会说一定会告诉妈妈,你有整天鼓捣那些东西的时间,还不如好好陪着我,看着我,别给我用尿不湿,我是真的不舒服! ... 请问:很奇怪,不用纸尿裤用什么?我女儿6个月...

照你们说的,用一次性的不好,那所有妈妈都不给宝宝用一次性的啦?用布的冬天不行,夏天还可以。我不想省那个钱,呵呵 

恩 不错

值得学习。

楼主好有钱啊~我家宝宝啥都没用,纸尿裤从5个月才开始买最便宜的妈宝的一天才舍得夜里用一片!白天用尿布+把尿尿~。尿布也是老公的旧T恤+家里旧衣服改制的。我宝宝也没用过一次护肤品,奶瓶只有一个也没天天消毒,就偶尔开水烫一下,因为宝宝从不喝奶粉所以也就没刷过。我是个懒妈妈整天就喜欢逗宝宝玩,在床上打滚玩爬行比赛~   不过宝宝在我带领下体制超好的说。。现在十个月了从没生病进过医院!能吃能睡的夜里醒都不醒~

以下是引用 第17楼 沈梓萱 的话:
以下是引用 第10楼 小小喆 的话:我不觉得宝宝妈妈做这些表面文章是讲究,看起来宝宝也不小了,既然那么爱他,还给女宝宝整天用纸尿裤,试问一下,天天给你垫卫生巾你舒服吗,乐意吗,愿意吗,高兴吗,宝宝不会说,会说一定会告诉妈妈,你有整天鼓捣那些东西的时间,还不如好好陪着我,看着我,别给我用尿不湿,我是真的不舒服! ... 请问:很奇怪,不用纸尿裤用什么?我女儿6个月。。。我觉得这些是基本的,我没有不陪...

用尿不湿确实不好,但是国内冬天的温度用布尿布会很容易感冒!

50 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航