论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:2

十二周遭遇胎停流产过程+再孕排查项目

回帖 发帖
昨天做了手术,进手术室之前特别紧张,手术时候基本上什么都不知道,打了麻药,醒了问医生孩子呢,医生拿来一个小盆里面血肉模糊,一个白乎乎的花生样的就是eva了..又晕过去了,老公把我背到病房,醒的时候已经在输液了,下面哗哗的血水..肚子剐肉的痛~输液输到7点勉强能起身上厕所,心里还是难过,感觉不到肚子少了什么~没有痛感只剩下虚弱了。今天明天后天就是输液,休息,只是不知道心要休养到什么时候.. 说说输液吧,主要是阿奇霉素消炎的,三天之后是口服消炎药,我之前支原体检查阳性,医生说正常人的20%也是阳性,治疗一次之后还是阳性的话就不要管了,治疗也是消炎为主,所以这一次正好把这个也治了。咨询了医生一些引起胎停的原因,支原体也是其中一个,可能,这也是医生的揣测。巨细胞也曾经是阳性后来自己转阴了,医生说没关系。rh血阳性A型,老公是O型,也排除了这个因素。剩下就是染色体的排查了。不过,前提是恢复了三次以上月经,子宫恢复良好。 加油吧,姐妹们,相信宝宝一定会健康到来!
吃的红霉素和补佳乐,新生化颗粒~十天了今天突然反复出血~不多不少.忐忑..脚冰凉。老公出去吃饭应酬现在还没回去,我不要他象我这么难过可这样毫无阻力影响心情吃吃喝喝玩,真寒心.

加油,做好前期的检查,宝宝一定不会有问题的

我上次胎停还是做的有痛的清宫,那才真是无法形容的痛,生理和心理的双重折磨 

社区导航