论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

有没有宫外孕药流成功再怀孕的

回帖 发帖

短短的几天,是个从天堂到地狱的日子,拿到验血报告证实怀孕的那一刻,高兴的像个天真的孩子。可是这种快乐仅仅拥有了5天就被一小股红打断了。医院的验血报告一次比一次揪心。45天,医生给出诊断:宫外孕,HCG:369.6.可以药流。上网了解,说药流有副作用。那么腹腔镜手术呢?到底哪种对身体伤害少呢?

以下是引用 第1楼 kittyzr1111 的话:
短短的几天,是个从天堂到地狱的日子,拿到验血报告证实怀孕的那一刻,高兴的像个天真的孩子。可是这种快乐仅仅拥有了5天就被一小股红打断了。医院的验血我是报告一次比一次揪心。45天,医生给出诊断:宫外孕,HCG:369.6.可以药流。上网了解,说药流有副作用。那么腹腔镜手术呢?到底哪种对身体伤害少呢?...

亲, 医生是怎么确定宫外的啊,HCG验出来是没翻倍吗?我28号验孕酮10 HCG107,30号验孕酮12 HCG270 ,医生说可能宫外,我好怕啊,可以告诉我你的情况吗

恭喜并祝福你一切顺利!

我2010年有过一次宫外孕,而且奇怪的是我用要的量是别人的三倍多才流掉。。。。。吃的打的喝的三管齐下!!!!!真的很恐怖,现在想起来恨死那个医生!怕是自己判断错,老是打不掉就这样狠的用药!!!!!!!今年2月21日末次例假,现已测出怀孕,明天去医院抽血。

就像宫内孕一样,药流至少没伤吧。手术是不是要割除输卵管呢?

社区导航