论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

请问各位JMM,胎停前都有什么征兆?

回帖 发帖

我上周56天的时候去BC,被医生判了胎停,可我打算再坚持一周的时间再去复查,现在正在挣扎中,我想问问有过胎停经历的JMM,胎停前都有哪些征兆?谢谢了!

我是三个月的时候去医院打算建卡,做B超才发现时胎停育,我之前什么反应都没有,能吃、能睡的。

现在已经来第三次DYM了,正在备孕中呢,让我们一起加油吧!

是 啊 我和3楼情况一样,没有什么感觉,只是发现上厕所时有少量黑色血丝,感觉去医院看就被判死刑了,现在想起了也很伤心,希望你好宝宝都没事!

我是怀到3个月的时候出血了,去医院做了B超才知道在两个月的时候已经胎停了,其实自己在2个多月时就发现早孕反应消失了,可没想到宝宝会停止生长,尽快查孕酮和血HCG,如果HCG隔天还在涨就能保住,不到最后不要放弃!

我今年1月19日 因为胎停做的清宫手术 我刚开始也和你一样 也是观察了好久 发现自己肚子不疼 基本上没什么不良反应 但是过了好久留雪了 而且是鲜红的血 所以我不得不相信 宝宝真的已经离开我了 哎 基本上胎停了 早孕的反映就不那么明显了 你注意观察吧 也兴许是你着床晚的原因呢 还是要给宝宝一个机会 要不你就去化验一下孕酮 看孕酮低不低 如果低赶紧打黄体酮 看看还能不能管用 我能帮到你的只能这些了 毕竟我也胎停过 理解你的心情 我希望你的宝宝是健康滴 嘿嘿

社区导航