论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

艰辛的怀孕历程

回帖 发帖

我在4月份由于胎停,做了清宫手术。大概一个月后,B超显示我的子宫内膜是6MM,医生说不要担心,注意保养。后来,就买了不 老 堂 鹿 台髙,天天服用。另外,我还不定时地吃阿胶,还有乌鸡炖黑木耳。就这样到了7月份,76号时我去查了B超,显示内膜已经达到12mm了,医生说我恢复得很好.在这里面,的确有不老堂的一份功劳。虽然刚吃第一个月时月经不太正常,点点滴滴了3天才正常来潮,不过后来就感觉很好了。现在身体好了,很感恩!!

人流后导致出血时间长,可能因为子宫的复旧不良。这种情况多由于术后就要工作学习,身体没有充分的休息。人流后出血时间长,也可能是因为进行人工流产手术时,没有将胚胎组织刮除干净,从而影响到子宫的正常收缩和恢复,导致出血时间长。人流后出现出血,需注意观察。及时到医院进行复查。修复子宫的伤害也可服用人流恢复保  宫胶囊,缓解人流后出血。

大龄剩女多,高龄孕妈也多了。年纪大了想健康怀孕,优生优育就要注意调养好自己的身体。通过使用易    孕胶囊提高子宫容受性,安全妊娠,让你生个白胖的大小子!

卖家说是保证效果的

好好调理一下吧 这个很管用的

我发现流产后保养好卵巢还是很好的.我做了流产后因为没好好保养哈.现在这么也怀不上宝宝.急死!

现在改了 叫不老堂暖宫助孕膏

锻炼

lu羔子lu胎高是纯天然动物药。无副作用及依赖性,补肝益肾滋养卵巢,促进雌孕激素分泌。促进排卵,起到改善症状促孕的作用。我朋友就是用的这个调理好的,在淘宝他们直销店买的

在怀我家宝宝之前,备孕的很长时间都没有怀上,很着急,也吃了很多的促孕药,但是效果都不行,有次朋友聚会上有人推荐“周记ji堂lu参膏”给我吃,说是她姐就是吃这个怀上宝宝的,我当时还不信,就想吃来试试,没想到才吃第2盒去医院检查就真的怀孕了,真的太开心了,很感谢周记ji堂让我这么快做上妈妈。

恭喜  楼主  问一下不老堂的这个鹿台髙什么时间都可以吃吗?

社区导航