论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

已开正式贴,锁帖【T002征询 山东】可下载超可爱的故事机来了 上团3.12

回帖 发帖

很早就想开个故事机的团,一直没找到合适的货源,要么款式不中意,要不就是价格太高,这次泽溪妈重新找了个供货商,价格比以前的要低很多,故事机也是淘宝热卖的,最近在实体也是卖得很好,希望各位姐妹喜欢,喜欢的妈妈也不要错过机会了哦,泽溪妈这团的价格是很低很低的,错过就没有了哦

可以和上团一起发货哦:爬行垫 挂图 音乐电话超多玩具等您来

http://bbs.ci123.com/post/18891994.html

团长联系方式: 

手机号码: 18263262677   QQ 384036226   旺旺:wwanmin

故事机可以用来作什么:

——最新脑科学研究已揭示,超常大脑并非神话,在生命成长过程中,只须适应大脑发育的关键期,提供充分的营养与丰富而适宜的刺激即各种学习机会,就完全能造就一颗不平常的聪慧大脑。脑科学研究还揭示:

05岁是感觉发展的关键期;

语言发展是2个月~8岁,

词汇发展是9个月~6岁;

情绪控制是从2个月~30个月;

运动发展是从06岁;

数学与逻辑发展是从14

当宝宝来到妈妈肚子里,大脑的培育便应开始。学习是终生的事情,拥有宝宝故事机,学习与快乐相随。融知识与趣味于一体的儿童故事机可最大限度地激发宝宝主动吸收的心智,学习变得更愉悦、更轻松、更牢靠!相信您的孩子,相信您自己,每个孩子都是学习的天才!
  ——
每个正常的新生儿都具有几乎同样结构的大脑与同等数量的神经细胞,只要经过精心而科学的养育与长期而快乐的学习,定会拥有发达的大脑,成为智能高于自然发展水平的神童。宝宝故事机会帮助您与孩子抓住每一个智能发展的关键期,共同造就一段神奇而美妙的生命启蒙期。而且市面上普通的mp3都不具有外放功能和卡通外形,不会引起小孩子的注意,这一款,相信您的宝宝一定会喜欢!
——
0-1岁的宝宝,可播放音乐,古典经书,唐诗宋词,经典英语给宝宝听;
——
2-3岁的宝宝,可播放童话故事,音乐故事,英语,培养宝宝的语言能;
——
4-5岁的宝宝,可播放历史故事,科学故事,自然故事等知识性故事;
——
6岁以上的宝宝,可根据宝宝的爱好,或配合学校的课程,播放音乐,歌曲,英语等内容;

所以一款适合宝宝的故事机是很重要得哦,能帮助宝宝学习很多的东西,是每个宝宝必备的哦,泽溪听的是那款小猪的,要忘了给她,自己就要,呵呵

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年03月16日 20:50:52编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年03月18日 12:46:02编辑过。

以下是引用 第15楼 宝宝小鑫 的话:
开团了通知我一下哦,我也需要滴,呵...

好的

以下是引用 第13楼 梓烨妈妈 的话:
好东西哦,...

谢谢梓烨妈支持哈

以下是引用 第10楼 通妈(海枯石烂家居馆) 的话:
不错啊,挺想买个我儿子玩的,就怕被他摔坏,对了,有没有形状适合男孩子玩的,kt很喜欢,可是比较适合女孩子哇,我考虑考虑,呵呵...

团一蓝色的比较适合男孩子的哦

以下是引用 第9楼 妍寶妈 的话:
不错哈 ...

呵呵,谢谢妍宝妈的支持

以下是引用 第14楼 宇凡妈咪 的话:
这个不错,支持来啦,宇他姑姑给他买了一个也是讲故事的,现在他都不怎么听了。...

恩,很不错

以下是引用 第12楼 对不起,宝贝QQ 的话:
在淘宝69包邮买了两个,团长怎么不早开团呀...

呵呵,下次买玩具找泽溪妈哦

以下是引用 第11楼 baohuitt 的话:
团一,我要买一个,正好和上团的玩具一起买...

好的亲

开团了通知我一下哦,我也需要滴,呵

这个不错,支持来啦,宇他姑姑给他买了一个也是讲故事的,现在他都不怎么听了。

好东西哦,

哭泣在淘宝69包邮买了两个,团长怎么不早开团呀

团一,我要买一个,正好和上团的玩具一起买

不错啊,挺想买个我儿子玩的,就怕被他摔坏,对了,有没有形状适合男孩子玩的,kt很喜欢,可是比较适合女孩子哇,我考虑考虑,呵呵

不错哈

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航