论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:21

已团5个【Z124辽宁】0-2岁小宝宝玩具团,爆款积木29.9全国包邮、手推学步车低价包邮(3.21-3.28)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第14团了(加油!!!)

这次贺妈带来了 性价比很高的学步车团

经研究显示,传统的学步车对宝宝的腿部发育很不好的

贺妈带来的学步车可以符合宝宝学步的自然规律,不束缚双腿

颜色漂亮

即使已经学会走路的小宝宝也可以用的哦

当做小推车也很好玩呢

第12团的发货与反馈

http://bbs.ci123.com/post/18926707.html#18926707

团长联系方式:手机号码:18642724600(限短信) QQ :496272676

此团发货所在城市 :浙江

快递:默认申通快递,申通不到的地方转E邮宝

说明:由于玩具都比较重,为了给大家省成本,选择便宜的快递,申通一般3-5天,E邮宝一般是5-10天左右,所以着急的妈妈请绕路了,我们不发急件的哦,一般都是24小时之内一定发货的

此团浙江 江苏 上海 安徽地区包邮,其他地区包首重

包邮只限申通快递,不到的转E邮宝需要补差价哦

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品明细:

此帖子已经被贺贺妈小步于2012年03月16日 08:42:54编辑过。

此帖子已经被贺贺妈小步于2012年03月20日 18:39:13编辑过。

此帖子已经被贺贺妈小步于2012年03月20日 18:40:15编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年03月20日 18:44:02编辑过。

此帖子已经被贺贺妈小步于2012年03月20日 19:02:07编辑过。

此帖子已经被贺贺妈小步于2012年03月21日 17:04:22编辑过。

..dou bucuo   

帖子太多了,顶顶吧

真好玩的玩具。贺妈大卖哦。

以下是引用 第18楼 开心妈1214 的话:
讨厌 那个迷你小黑板我好中意的说 送个来吧 ...

团个东西就送你,哈哈哈

讨厌

那个迷你小黑板我好中意的说

送个来吧

大笑

非常满意

这种推的学步车比那种宝宝站在里面的要好,泽溪那时候也是用推的,不过是塑料的小车,容易摔倒,木质的就好多了

以下是引用 第14楼 宝宝001002 的话:
那车子为什么不早点出现啊...

哈哈,现在也不晚也不晚,哈哈哈

那车子为什么不早点出现啊

团品已上完

团品10、多功能画板 写字板 磁性画板

专拍链接:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103IQeT.3-5I6lN.h-2YfoC1&id=15510968973&

团购价格:20元

淘宝最低价格:20元

说明:这个价格就是授权厂家给出的最低底线价,保证木质玩具都是无毒无害的,妈妈们给宝宝买东西,尤其是玩具,总是拿在手里,有的小宝宝甚至放在嘴里,一定要选择正规的无毒无害的产品哦

此帖子已经被贺贺妈小步于2012年03月20日 18:30:14编辑过。

团品9:磁性小火车套装 拖拉玩具 拖拉小车玩具车

淘宝最低价格:26.4元

团购价格:26元(1套6个)

重量:0.44kg

说明:留个小火车可以用磁性吸在一起的哦

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14346035256&

团品853粒彩色城堡积木 木盒彩盒装 积木

专拍链接:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103IQeT.3-5I6lN.h-2YfoC1&id=13803346641&

团购价格:29.9 (除新疆西藏港澳台之外全国包邮)

淘宝最低价:同品牌授权的商品,最低价格26元不包邮,保证无毒无害的,款式类似的淘宝有很多,请妈妈们自行选择

说明:这个价格就是授权厂家给出的最低底线价,保证木质玩具都是无毒无害的,妈妈们给宝宝买东西,尤其是玩具,总是拿在手里,有的小宝宝甚至放在嘴里,一定要选择正规的无毒无害的产品哦

积木很锻炼孩子的手眼协调能力,并且任意的组装拼接可以开发智力的哦

团品7:绕著迷宫 弯弯绕

淘宝最低价格:9元

团购价格:9元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13803334956&

重量:0.5kg

说明:可爱的卡通增加了宝宝对玩具的兴趣,通过拨动上面的小珠子,培养宝宝的手眼协调能力,增加对事物探索的兴趣;还可以让宝宝数数珠子的数量,学会基本的数数;另外,更可以让宝宝认识上面不同珠子的颜色。一个小小的玩具可以让宝宝增加各种知识,丰富宝宝的空间想象能力。

此帖子已经被贺贺妈小步于2012年03月16日 10:44:08编辑过。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航