论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:95

怀孕了,分享下成功的心得

回帖 发帖

去医院验了两次血了,医生说HCG值挺好的,孕酮也不低。

下面说说我的好孕经历:超长,姐妹们耐心看完,希望对你们有帮助

2011年1月开始穿防辐射服,测基础体温,因为想要个龙宝宝,所以打算6月份开始要,这期间上网发现了育儿网,就没事上来学习学习。

6月份到了,开始使用PLSZ,可能是刚用还没掌握规律,只测到了阳,没测到强阳,这个月就这样过去了。

7月的时候PLSZ测到了强阳,可能是掌握了规律,测到了强阳就AA了,等到转弱就不敢再AA了,怕影响,后来才知道是转弱的时候才排的,这个月又以失败告终。

8~10月因为家里房子下来了要装修,需要到处去买东西,跟老公一商量,决定装修期间要孩子的事暂时搁浅。

11月到了又开始准备了,这次在网上发现了《好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生》这篇文章,于是照着上面的时间AA了,没成功。

12月的时候早不发烧晚不发烧,偏偏在排卵的时候发烧,虽然AA了一次但身体状况不好也没报希望,后来到来月经的时候发现延了5天,才知道可能是发烧影响的。

2012年1月,PLSZ能测到强阳,体温双相,我怎么就是要不着呢,成天跟老公唠叨,老公说我快神经了,我让老公去检查检查,他说这才要几个月啊,再等等再说,这个月又以失败告终。

2月的时候我心想不行了,是不是试纸跟我排卵的时间不符呢,这时候又发现好多人说子宫前位和子宫后位要孩子方法是不一样的,于是决定去监测排卵,一是看看卵泡的情况,二来是想知道自己是前位还是子宫后位。月经周期是30天,第13天的时候去监测了,左侧一个11mm,右侧6~8个小卵泡,最大一个7.5mm,当时听完心里就开始瞎猜,觉得自己是不是多囊呢,医生问了些情况,说备孕一年没怀就应该来做个全面检查,但是我知道虽然是一年,但真正要孩子才几个月啊,我就跟医生说我用PLSZ能测到强阳而且体温双相,医生说也可能是还没到日子让过两天再去。

月经第16天(2月14日),平时早就能测到强阳了,但是这次依然是弱阳,跑去医院,医生一检查说卵泡没长,石边的9mm,我一听傻了,没长?医生说可能是这个月卵泡长的不好,也可能是其它因素影响的,一直能测到强阳偶尔一个月是这样很正常。

走出医院我就在想一定是我成天想要孩子的事,再加上刚过完年饮食睡眠都不规律影响的,算了反正这个月都这样了,那就什么都不想了,反正知道自己是子宫后位了,下个月再来吧,心里一下子就轻松了。

2月17日,洗澡的时候发现了白带拉丝,晚上回家测了PLSZ弱阳,之后就没管。

2月18日周六,晚上跟老公上网看电视剧都半夜快12点半了才睡,哪知刚关了灯老公来了兴致,AA了一次,看看时间已经是周日的凌晨1点多了。

2月19日周日,晚上突然想起应该测PLSZ了,拿了一根一下子就强阳了,但是因为凌晨1点多才AA完,再加上白天跟老公弄家具累了一天就没再AA

2月20日周一,上午PLSZ依然强阳,心里在纠结去不去医院监测下卵泡,后来一想别去了,一天总想着这事把排卵时间都影响了,反正也晚了,兴许卵子质量不好,看了也白看,于是念头被打消,下午PLSZ转弱,晚上AA了一次

2月21日周二,早上体温37,平时都是PLSZ转弱两天才升温的,这回怎么一下子就体温这么高了,心里还觉得奇怪,晚上本想着再补一次的,但老公第二天要出门,就饶了他,体温也升高了,应该是排完了,补了意义也不大。

接下来的一周没有任何反应,以前排卵之后总觉得肚子会疼啊什么的有各种症状,老公都说是我自己想出来的,但是这次一点感觉都没有,第二周,早上总是被冻醒,爱饿白天有点犯困,体温一直保持在37~37.2,但是3月2日的时候体温降至36.8,心想才排卵才11天也没到来月经的时候啊,测了个PLSZ水印,心想彻底没戏了。等着月经来吧,什么也不测了。

3月4日周日,中午回家的时候脑子里一片空白,拿着个PLSZ就去了厕所,边测边想今天的试纸肯定显然色特别快,而且颜色会很深,果不其然,裤子刚提上颜色已经出来了,走到屋里的时候颜色已经很深了,赶快给老公打电话让他给买ZZY,老公不给买不让测,只能自己挺着了,

3月6日,到来月经的日子了,早上忐忑地看着体温计,37度,没降温,心里这个高兴啊,晚上不顾老公的阻拦跑去买了个ZZY,7日早上测了下,颜色很快的显出来了,还挺深,这把我美的,之后又挺了两天去医院验血了,医生确定说我怀孕了。

总结几点,希望可以帮到JMM:

1、心态真的很重要:因为心里总想着要宝宝,这个月的周期都影响了,心情放松了,身体自然就好了,宝宝自然也就来了

2、一定要知道自己是子宫前位还是后位,这点很重要:我之前都是照着论坛里JMM教的,AA完后把PP垫高,一直都没要着。这个月知道自己是子宫后位了,从后面进,AA完后把PP撅会,我坚持的时间不长也就5分钟,之后就趴着睡着了,第二天早上起来的时候能感觉到有精液流出来,也就是这一晚精液都留在里面,那小蝌蚪自然也有条件往里游了,一个月就要着了。

3、JMM们要对自己的身体有信心,不要把各种问题都往自己身上安。我月经周期很准一般30天,用PLSZ能测到强阳,所以我坚信我是有排卵的,我的体温双相,我觉得自己的黄体酮分泌是正常的,所以我一直相信我的身体没问题

4、我个人觉得体温和PLSZ还是坚持测有帮助。

此帖子已经被白天妈咪于2012年03月14日 14:03:14编辑过。

子宫后位从前面进去  完事后吧屁股垫高不可以啊   我以为可以呢 接一下棒

卵泡发育成熟需要一定的过程,强行在短期内运用促排卵药,强制其排卵,虽然卵子也能排出,但由于这样排出的卵子发育不成熟,所以不能正常的受孕。孕前如需调理卵泡成熟,可选择温和方式,如孕前服用原治纯  品的易  孕胶囊, 内调卵泡,加强孕前营养。增强了怀孕的机会。

接棒,希望自己也能好孕,祝福楼主!

当时我姐姐服用了一个叫做原治纯  品的易  孕胶囊。没想到的是这个东西还真的是很好用 ,用了一个多月,成功受孕。当时给她开心的啊。因为连医生都说以她的身体状况。受孕有一定难度。吧里的姐妹也可以试试,祝大家好孕。

恭喜楼主,把好孕传给我吧!

在你这让我学到好多啊,,恭喜你哦,,希望我也好运,,

不管是尚未怀孕或怀孕初期,如有发炎现象,须就医将病症治愈,否则未来可能引起早产,甚至流产。而约有一半的流产是源于染色体异常,人体有排斥现象会将异常的染色体排掉,这是自然淘汰,应以平常心视之。为了保证宝宝顺利到来,一定要在准备怀孕时候服用易  孕胶囊,它可以保养卵巢,给宝宝营造健康环境.

g恭喜···学习了··接棒···

期待好孕!祝福接力好孕!

姐妹们好,我是曾经有过两次怀孕都是在唯一没有避孕的状态下受孕成功,可是两次都是宝宝没有发育,没有胎心导致不得不流产,之后去医院查处患有甲亢,现今已经得到控制,医生建议可以怀孕,所以加入育儿网,跟你们来学习经验。我也是上个月开始准备怀孕,也借助了排卵试纸,查到了排卵双线,可是还是上个月怀孕失败,这个月再接再厉,接住你们的好孕棒!一起加油

恭喜了,希望在今年,我也怀个健康宝宝。

接棒

希望自己好孕快来

原来是强阳转弱时候排卵啊,学习了

96 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航