论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

截团 已团18件【Z082 浙江】孚日洁玉毛巾二团,另生活用品等 (3.13-3.20)

回帖 发帖

生活离不开的东西,帮顶

帮顶,毛巾很好啊

以下是引用 第20楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
来支持风雪啊,其实好像支持你买毛巾的,可是啊,我们家毛巾都上百条了,实在没法买,5555...

哈哈,你也可以开团了哈

以下是引用 第22楼 艾浅浅吖 的话:
再好好看看毛巾哦~~嘻嘻,顶贴...

谢谢帮顶。。嘿嘿。。

再好好看看毛巾哦~~嘻嘻,顶贴

以下是引用 第20楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
来支持风雪啊,其实好像支持你买毛巾的,可是啊,我们家毛巾都上百条了,实在没法买,5555...

哈哈,木有关系啊,精神支持我就行

你家怎么那么多啊?happy那得用10年啊 

来支持风雪啊,其实好像支持你买毛巾的,可是啊,我们家毛巾都上百条了,实在没法买,5555titter

团品上完,请转移!

团品十六:3601  侨丰牌70*100CM两个装无泵压缩袋

团价:13元,手动泵一个4元,需要的话可以找我

淘宝最低:11.4

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14747107856

【商品尺寸】70*100

【材质】尼龙+聚乙烯(PA+PE)

【商品重量】249g

产品描述

我们的日常生活中,塞得满满的衣柜总让人觉得不知所措。有了各类大小的“真空压缩袋”,问题就解决了,它不但能把你的衣柜解放出来,它独特的密封设计还可以达到防潮、防虫咬、清洁保存的效果。压缩袋颜色以实物为准。产品有厂址、电话、条码、中文品名、生产许可证号、产品执行标准号。

产品特点:防潮、防霉、防蛀,让您的空间扩大三倍,双保险自封口设计,密封效果更好首创滑片式拉链(不用的时候更便于存放,也不受使用地方限制)!可手压,吸尘器效果更佳.

团品十五:3600  侨丰60*80两枚装印花衣物棉被压缩袋

团价:13元,手动泵一个4元,需要的话可以找我

淘宝最低:13

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103yZ3k.3-8RxBR.h-3UZV7J&id=9668668111&

团品十四:3175 侨丰牌50*70CM衣物棉被压缩袋两只装 生活用品

团价:8。5元,亏本清仓的哦,手动泵一个4元,需要的话可以找我

淘宝最低:7。73元,这个价格拿货都拿不到

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16133816085

【商品尺寸】60*80cm

【材质】9丝厚PA+PE

【商品重量】231g

【商品包装】OPP袋

产品描述

我们的日常生活中,塞得满满的衣柜总让人觉得不知所措。有了各类大小的“真空压缩袋”,问题就解决了,它不但能把你的衣柜解放出来,它独特的密封设计还可以达到防潮、防虫咬、清洁保存的效果。 产品特点:防潮、防霉、防蛀,让您的空间扩大三倍,双保险自封口设计,密封效果更好首创滑片式拉链(不用的时候更便于存放,也不受使用地方限制)!可手压,吸尘器效果更佳.

品简介

此帖子已经被风雪依家于2012年03月13日 12:49:35编辑过。

团品十三:素一素二超质感天然楠竹木齿气囊梳防脱 按摩梳子 保健梳 包邮

团价:秒杀25包邮,今天看了一个帖子,说早晚坚持梳头发150下,促进血液循环,有效减少掉发

淘宝最低:28

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103yZ3k.3-8RxBR.h-3UZV7J&id=10552376387&

-梳体、梳齿分别采用天然楠竹、荷木制作而成,不伤发质、不起静电,气囊采用高质量的无味无臭皮革,经久耐用。

—  重量 : 113g
—  材质 : 天然楠竹、荷木
—  尺码 :

长24cm

-无论是梳体还是梳齿均采用流线型工艺,打磨圆润、用料扎实,做工细腻。

梳头时可以贴切按摩头部各个穴位,更可促进血液循环。适合各种发质女士,更适合需要生发的男士做按摩头部使用 ,达到健身、强体、生发的作用。

是你值得拥有的一把超好梳子。

梳子上有个小孔,这个小孔没有梳齿,这是透气孔(不是少了根齿)

团品十二:素一素二小号荷木猪鬃毛梳梨花头造型梳滚梳直发波浪卷发梳子

团价:秒杀6。5元

淘宝最低:6。8元-58元不等,请自行选择

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103yZ3k.3-8RxBR.h-3UZV7J&id=15583320485&

使用质地均匀、色调柔和、流畅的荷木制作而成,采用纯天然猪鬃毛加尼龙做成的卷发梳,是最高级的,猪鬃毛不仅能防静电,还可以使头发光亮乌黑,散发出自然光泽,不易引起长发的缠结.梳落头发上的灰尘,梳整直发.长期使用,可以保护头皮层和水分,减少头皮屑的产生.只有健康的头皮,才可以长出乌黑健康的头发!

最佳适用效果

-帮助定型,卷发及增添层次效果

-可在吹风过程中将卷发梳理出进发效果

-可塑造波浪卷发

猪鬃尼龙梳齿

*猪鬃梳齿与头发磨擦能梳去头发深处灰尘.使头发清洁健康.具有限静电功能

*尼龙梳齿能轻易卷紧头发,耐高温

请知悉:1、梳毛有可能在运输途中,被压倒,请用吹风机,吹直即可不影响使用!

2、梳毛特意做成参次不齐,有别于一刀成型,更利于促进头皮按摩,血液循环。

3、由于梳体采用天然榉木,颜色有一定的差别,有可能稍红或稍黄不一,如果介意请慎拍!

重量 : 50g
材质 : 榉木+猪鬃毛+弹性尼龙
尺码 :

全长21.5cm ,榉木筒心直径2cm,整体直径5CM(详细见下图)

包装:单独OPP袋+纸圈

团品十一:2852 SPA天然猪鬃沐浴刷 猪鬃洗澡刷 软毛鸡腿刷

团价:7元,,用这个洗澡很舒服的

淘宝最低:7。2

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10797313941

实木制作,猪鬃浓密,经蒸煮杀菌处理,软硬适中。外形為大弧度豪放弯柄设什.气度非凡.符合人体工学,使用更顺手

—  重量 : 110g
—  材质 : 荷木 猪鬃
—  尺码 :

全长260mm

平时洗澡使用SPA天然猪鬃沐浴刷将沐浴露倒在上面,刷背是可以局部瘦身、帮助血液循环、紧实背部肌肤。背部的痘痘、粉刺都会一扫而光,而且更能够达到紧实、雕塑的功效。洗刷全身,清洁很彻底,又可按摩、去角质清洁及缓解疲劳之佳品!   第一次使用可能会不习惯,但以后一次不用你会更难受!洗洗刷刷,污垢尽除;浑身通红,经络全松!要说美体净肤功效,任何美人代言的精华沐浴露,远不如手中一把SPA天然猪鬃沐浴刷。

保养说明:

使用后刷毛会正常凌乱,务必顺水用手或梳子小心拨顺,将刷毛内的沐浴露、肥皂水再彻底冲洗干净,然后悬挂自然晾干(就像对待秀发一样,需要精心护理哦,毛质韧性高,复位能力强!)!

如有刷毛被压倒,使用80度以上的热水,烫毛三分钟,刷毛自然会挺直,再倒挂自然凉干。

团品十:2854天然原木长柄 超软PP丝洗澡刷 浴刷 淋浴刷 去痒

团价:6元

淘宝最低:6。3

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103yZ3k.3-8RxBR.h-3UZV7J&id=12657508097&

—  重量 : 100g
—  材质 : 松木 超软PP丝 
—  尺码 :

全长350mm

平时洗澡使用SPA天然原木超软PP丝沐浴刷将沐浴露倒在上面,刷背是可以局部瘦身、帮助血液循环、紧实背部肌肤。背部的痘痘、粉刺都会一扫而光,而且更能够达到紧实、雕塑的功效。洗刷全身,清洁很彻底,又可按摩、去角质清洁及缓解疲劳之佳品!   第一次使用可能会不习惯,但以后一次不用你会更难受!洗洗刷刷,污垢尽除;浑身通红,经络全松!要说美体净肤功效,任何美人代言的精华沐浴露,远不如手中一把SPA天然猪鬃沐浴刷。

pic

保养说明:

使用后刷毛会正常凌乱,务必顺水用手或梳子小心拨顺,将刷毛内的沐浴露、肥皂水再彻底冲洗干净,然后悬挂自然晾干(就像对待秀发一样,需要精心护理哦,毛质韧性高,复位能力强!)!

如有刷毛被压倒,使用80度以上的热水,烫毛三分钟,刷毛自然会挺直,再倒挂自然凉干。

41 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航