论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:28

好孕经验回馈姐妹【给上个周期YJ逾期不来的JMS】

回帖 发帖

3/8,PL第13天,医院验血归来,HCG208,好孕升级!感谢育儿版JM在我备孕期间的一路相伴,以详细备孕经验回馈育儿JM,并给上个周期YJ逾期不来,苦苦等待的JM打气。

先说说好孕这个月的情况。末次YJ,2/8,PL 25,PL后第9天测得意念水印,第二天粉印,每天加深,第13天官方确认。PL用的是ClearBlue的数字排卵试纸,小贵,但很准,2/24早上第一次测到笑脸,说明书上第一次测到笑脸的24小时内AA。因为早上来不及,没有功课,晚上回来再测还是笑脸,有安排功课,两人很放松。25号早上测PL就已经是圈了。本来25晚也打算安排加大概率的,可是LG没力气了,所以就顺其自然了,26号晚A了最后一次就休息了。觉得数字PLSZ真心好用,前两个备孕周期也用了其他试纸,可是弱阳,阳,强阳不是很好分清楚,如果不是多测了几个周期,很难把握住哪天是最强阳,也就容易错过最佳时机,经常是以为强阳,结果第二天更强,弄得真正PL那天,炮弹都用光了。所以我觉得这个周期数字PLSZ帮了很大的忙,简单易懂,不用自己去猜测哪天才是强阳,笑脸就是了。不过数字PLSZ是真心地贵,当时打算这个周期不中就休息半年好好工作的,所以就砸了重金下了重赌了。现在想想值了!

下面是写给上个周期YJ逾期不来的JM们的,相信你们这个周期一定好孕!

我是上个周期断断续续测体温,高温了24天,停经后第48天DYM还是来了。当时心情复杂,经历了种种期待,徘徊和失望。下面是当时那个帖子的链接。以前看电视看到有人在掰花瓣,猜爱我不爱我的时候,会觉得主人公好傻。后来才发现,自己YJ48天不来的期间何尝不是如此,猜到底是内分泌失调还是有戏呢。结果每天ZZY都是大白板,刺眼呐。当时就放狗搜,发现有JM在不同论坛曾经发帖说过类似的问题,可是后来都没有后续,说是来了没来,也可能是开了不同的帖子说。后来细细研究,有些JM的签名档有宝宝成长进程,推算一下,发现她们大都发完这个“失调”贴之后的下一个周期就怀上的,当时心情大好,期盼自己也能如愿,结果还真如愿了。所以如果你刚经历了这样一个周期,你们内心的苦我懂,希望就在前方,这个周期你们一定好孕!

http://bbs.ci123.com/post/18640576.html

接下来的日子要安心养胎了,经历了去年8月的自然流产,我对这次好孕倍加呵护,希望宝宝可以健康成长。麻麻给你加油!

祝姐妹们早日好孕!

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

恭喜恭喜,我也来接棒,希望好孕

突然看到这个姐们,好感动哦,这个月我的姨妈也是推迟了15天,各种纠结痛苦。看了这个贴信心大增,现在姨妈刚走,重拾信心,新一轮周期,加油!

接棒 恭喜我也是刚过等着呢

接棒!恭喜恭喜!

恭喜楼主,接好孕棒。真希望所以盼子的姐妹都早早成为母亲

恭喜楼主!可是我也用cleablue',12号月经,现在31号了还没测到笑脸怎么回事呢?mm都是每天什么时候测呀?

接棒!

恭喜lz啊,接个好孕棒!我末次是2.26,还在等待中奖!

接好孕棒

恭喜lz,我之前情况和你一样的,这个月去医院插排卵心想很准了,可今天dym来,失败告终。。希望下个周期好孕

思考

尴尬

恭喜楼主好孕了,接棒。

对你文中提到的“PL用的是ClearBlue的数字排卵试纸”很感兴趣,多少钱啊?哪里有买?

j接棒,恭喜LZ

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航