论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

儿子一出门就呆呆的

回帖 发帖

儿子两岁,在家里机灵得猴子似的,活泼可爱;可是一出门就呆呆的,皱着眉头嘟着嘴,自己玩自己的,不搭理其他小朋友,东西被比自己小的宝宝抢过去,自己也只会哭。儿子块头大,真担心以后是个傻大个。

以下是引用 第1楼 大头的漂亮妈咪 的话:
儿子两岁,在家里机灵得猴子似的,活泼可爱;可是一出门就呆呆的,皱着眉头嘟着嘴,自己玩自己的,不搭理其他小朋友,东西被比自己小的宝宝抢过去,自己也只会哭。儿子块头大,真担心以后是个傻大个。...

儿子有进步了!昨天回去我妈妈告诉我,他和别的小朋友一起玩了,你给我一个树枝我给你一片树叶的,很有爱啊。 

多带他出去玩玩,平时在家里的时候也要多教教他与其他小朋友相处的一些技巧和应对方法的。

恩,我宝原来也是出去只是看,看人看事,不叫人也不动,别的母亲说常带出来就好了,时间长了再出去可喜欢玩了1

多多带宝宝出门就可以啦~我女儿现在两周二,出门和小朋友一起玩得超开心~

两岁多好像是这个样子的,没事的,多带出去玩玩吧。

邀请一个他熟悉的玩得好的小朋友一起出去玩,这样就不会变成呆呆的吧。

经常出去就会好的。

经常带出去,教他如何与小朋友玩,慢慢就好了

我家南南也两岁多些,出门也很喜欢看其他小朋友玩哦

其实孩子是在学习其他孩子如何玩,慢慢就会融入大家了

很多小宝宝都是为了很好的适应和大家玩会先观察哦

社区导航