论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:49

【美丽的幼儿园】美好的童年,孩子在幼儿园初次学习,学到了很多东西

回帖 发帖
以下是引用 第17楼 风雪依家 的话:
看来孩子大点上幼儿园对大人小朋友都好啊 这么大的进步看着羡慕啊 我们的还小了点,好多不适应呢...

是啊!家里有人带的话还是晚点送去吧,其实早早送去我也不舍得,想多陪陪孩子。孩子越大我们能够陪伴她的时间就越少了。 

你家月月真棒,这么快就融入幼儿园的生活了!

很喜欢月月可爱的笑容。

看来孩子大点上幼儿园对大人小朋友都好啊

这么大的进步看着羡慕啊

我们的还小了点,好多不适应呢

以下是引用 第15楼 弹簧妹妹 的话:
可爱的孩子,哦哈哈...

谢谢。。。孩子们都很可爱

可爱的孩子,哦哈哈

以下是引用 第11楼 飞翔的云雁 的话:
漂亮的小妞,呵呵...

谢谢,嘿嘿 

以下是引用 第9楼 个性书包 的话:
ok. very good. it is a beautiful girl .i like .and we hope that this girl will be healthly....

哇,还是英语呢!

谢谢夸奖。 

以下是引用 第8楼 烯儿妈妈 的话:
看月月笑得多开心啊,读幼儿园就是孩子成长的第一阶段,看月月的适应情况很不错哦...

嗯,她很喜欢上幼儿园,喜欢和小朋友们在一起。 

漂亮的小妞,呵呵

以下是引用 第7楼 米果妈 的话:
煜琳妈真有心 煜琳感觉大了点哈。。越来越可爱了...

嗯,孩子长得好快哦! 

ok. very good. it is a beautiful girl .i like .and we hope that  this girl  will be healthly.

看月月笑得多开心啊,读幼儿园就是孩子成长的第一阶段,看月月的适应情况很不错哦

煜琳妈真有心

煜琳感觉大了点哈。。越来越可爱了

三八妇女节的活动

妈妈们都要去幼儿园,和孩子们一起唱一起玩。

孩子们在唱歌,我们会唱的都和他们一起唱。家长们都坐在自己孩子后面,孩子们都很兴奋,觉得妈妈今天和他们一起上课呢!

边唱边表演。很好听的儿歌,宝贝们唱得整齐表演得也整齐。都很投入很认真。

看月月唱得多认真啊!

这是在唱帮妈妈做菜,唱到“大萝卜大萝卜,切切切!”他们的手都在做切菜的动作。

唱到什么歌词,小手都咕噜噜的转圈圈。

老师在说话,孩子们都很安静的听着,纪律很好。这么小就这么有集体纪律真的难得,不知道老师是怎么教的,真的打心眼里佩服她们。

三个老师一个阿姨,管20多个小朋友,真的很辛苦。

小朋友们都站成一排在唱《妈妈辛苦了》,唱着“妈妈下班回到家,辛苦了一天真的辛苦了,妈妈妈妈快坐下,请喝一杯茶,让我亲亲你吧,让我亲亲你吧!”然后她们边拿着一个小椅子给自己的妈妈坐,她们站着唱,还亲了亲妈妈。

好多妈妈都抱着孩子笑着眼睛里明晃晃的,还扭过头去不让孩子看到自己擦眼泪。

唱得真好,宝贝们都很棒!

给妈妈洗脚的活动开始了。小朋友们都轻轻洗,仔细擦。

好多妈妈都感动得又哭了。

平时都是我们给孩子们洗脚,今天是他们给我们洗脚。

这是孩子们亲手折的花儿,他们都很骄傲的拿着花举起来。

月月折的花,漂亮吧?

孩子们给自己的妈妈戴上这朵花,还说:“妈妈,辛苦了!”

大多数小朋友都很兴奋,老师不止一次的说:“妈妈们在都很开心是吗?但是开心要藏在心里,小耳朵听老师说,小手要动一动,唱唱歌,表演给妈妈看好不好?好好表现哦!”

看月月扭来扭去,跑来跑去,活蹦乱跳的样子。呵呵,因为妈妈在幼儿园和她一起,她就开心成这样了。

幼儿园里经常有小朋友来分享。

随便分享什么,吃的玩的或者书籍都可以。家长带很多书去,小朋友发给其他小朋友们看,放学再收回带回去;或者带一些自己家里的玩具过去大家一起玩;或者分一些零食水果。

今天也有三个小朋友带了美食来分享,有香蕉、桂圆、山楂糕。小朋友一个个发过去,接到东西的小朋友就说谢谢。

这是在发桂圆的小女孩。

三八节回来后,月月说:“我知道爷爷奶奶爸爸妈妈都辛苦,以后我要自己的事情自己做,让你们不会这么辛苦。我还要更加乖,更加听话。长大了我赚钱给你们买你们喜欢吃的东西,买漂亮衣服给你们穿。”

看来这样的亲子活动还是有效果的,孩子们在开心的过程当中学会了感恩。

以前月月最爱吃的巧克力不让我们吃,谁吃了一颗她就哭闹发脾气。现在不会了。有一天她爸爸买回来很多巧克力,她就在那数,数好20多颗放小书包里面,说要带去分给同学们吃。她已经懂得了分享!!

我很高兴我的宝贝在幼儿园有个快乐的童年,更高兴她学到了很多东西,不仅仅是知识,还有做人和为人子女的那种态度,那些道理。

50 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航